xxx
Вид для печати
xxx
xxx
Уважаемый Спендор! Я ничего не имею ни против тебя лично, ни против твоего присутствия на форуме. Единственное, что я хочу от тебя, чтобы ты прекратил оф-топить.
И не навдо приводить примеры оф-топика других. Такой долгой переписки с юзером в теме, в которой речь шла совсем о другом в истории форума ещё не было.
Нам, евреям, столько раз в жизни приходилось сталкиваться с проявлениями антисемитизма, что у нас появилась привычка дуть на воду. Однако, всё-
Поэтому я призываю:
1. Всех участников форума - быть поосторожнее. Помните, то, что кажется вам невинной шуткой, может очень серьёзно кого-то оскорбить.
2. Своих соплеменников - понимать, что человек может и просто пошутить. Не любое упоминание слова "еврей" есть антисемитский выпад.
Пум,если бы ты написал это с самого начала,то не было бы всех этих споров.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А со spendor ты так долго спорил,потому что чувствовал свою предвзятость к нему. Мы ВСЕ грешны в том,что ОЧЕНЬ часто в разных темах говорим совершенно о посторонних вещах. И это нормально. Это эмоции и все. За это не дают предупреждений/мне так кажется/. Мы ведь не роботы и запрограммировать нас на одну тему не возможно.
Клянусь мамой! Никакой предвзятости к Спендору у меня не было и нет.
... но если он и дальшем долбать меня будет, возможно, появится.
ПУМ,это не называется ДОЛБАТЬ. Это называется оспаривать свою правоту. Ты точно так же поступаешь всегда,когда считаешь,что правда на твоей стороне.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пумушка,милый,ну перестань! Мы ведь не виноваты,что у тебя плохое настроение.
Мы тебя ВСЕ..ВСЕ....ВСЕ ..любим!!! И ты это знаешь!!!:p
Приношу прилюдно свои извинения за написанный ответ сплендеру
Прошу прощения у всех, кого нечаянно задел)
Мне кажется, что это нормально смеяться над собой, над нашими недостатками, заморочками, слабостями и не раздувать из мухи слона
Ув. Администратор! "Долбить" Вас , как Вы выразились я не собираюсь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И что бы не послужить катализатором возникновения Вашей предвзятости я:
1) стёр свои сообщения с этого форума и прошу сделать Вас тоже самое в тех темах , в которые у меня по административным предпосылкам нету доступа.
2) писать здесь тоже больше не буду. Причина:
а) не вижу смысла о чем-то говорть с хозяином форума, котрый открыто грубит гостям.
б) не вижу смысла о чем-то говорть с хозяином форума, который грубит гостям выборчно.
в) не вижу смысла о чем-то говорть с хозяином форума, который вымещает на гостях своё плохое настроение.
г) не вижу смысла о чем-то говорть с хозяином форума, который не переносит оппонентов , имейющих точку зрения , отличную от его собственной.
3)Читать форум и проверять свои сообщения буду.
Но если Вас, ув. Администратор это не устраивает, то можете принять соответствующие меры.
С уважением
Спендор.