вот :-)Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
Цитата:
Сообщение от spendor
Вид для печати
вот :-)Цитата:
Цитата:
Сообщение от spendor
спендор! но это же не выход? тем более-это всего навсего развлекаловка такого уровня, что интереса в ней столько жесколько в поединке Тайсона с младенцемкак говорил один из моих Сенсеев Игорь Коган"я(т.е.он)готов купить что угодно у кого угодно если агент грамотно зайдёт ко мне в квартиру,но вИзраиле таких нету
Многие философы не уделяют должного внимания своей внешности. Ходят, в чем Бог послал... А зря.
Вот мой совет:
1. Купить модный прикид, сделать модную стрижку, применить хороший парфюм и поехать по своим делам, обращая внимание на изменившееся отношение окружающих.
2. Сходить в таком виде на ночную дискотеку и познакомиться там с клевыми девчонками.
сделано,но на ночных дискотекахкокафония к коей я отношу любой набор звуков отличный от классической музыкиЦитата:
Сообщение от Дима**
Ну, тогда сходить на концерт классической музыки. И познакомиться с клевыми девчонками там. :-)
Честно говоря, на меня иногда находит хандра какая-то..
Тантрический клуб от нее очень помогает.
Кстати, Оками, в Тель-Авивскую филармонию можешь прийдти в кимоно и скатаной...Цитата:
Сообщение от Дима**
Ага.:) Когда там будет давать концерт оркестр под управлением Сейджи Озава.:)Цитата:
Сообщение от spendor
браво DDT-сан !:roza: :roza: :roza: вот это понимание меня!!!Цитата:
Сообщение от DDT
Найди грамотного психиатараЦитата: