Вот тут мы думаем одинаково !!!Цитата:
Сообщение от милисента**
Вид для печати
Вот тут мы думаем одинаково !!!Цитата:
Сообщение от милисента**
D9, Милисента не любит, когда смеются над ее ивритом.
Да кто смеётся-то, я наоборот, сочувствую...Цитата:
Сообщение от Ph1
Над моим ивритом уже давно не смеются.
Я говорю достаточно грамотно на иврите.
А если кто-то будет вырывать фразы из постов,переворачивая их первоначальный смысл,будет удален с форума.
Милисента, хватит пугать удалением с форума. За что, собственно ??? Покажи где я "перевернул смысл твоих фраз"Цитата:
Сообщение от милисента**
Я лишь выделил места с ЯВНОЙ ГРАММАТИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ, недопустимой для человека, который УТВЕРЖДАЕТ что он ДОСТАТОЧНО ХОРОШО говорит и знает грамматику. Или на этом форуме нужно соглашаться со всем что скажет модератор или админ ??? Хорошо, я согласен, ты в совершенстве владеешь всеми известными миру языками, включая общение с внеземными цивилизациями.
Ребята, о чем так злюще опять спорим? Я уже на русском плохо говорю, слова подбираю очень тщательно , про Норвежский скромно промолчу, а Иврит - это что то непостижимое ( для меня ) Это наверное: как китайский и японский ,очень сложный язык??:silly:
Согласна с Милисентой. Давно у нас не было столько подколок и желчности на форуме. Даже общаться расхотелось. Читаю эти все "мелкие подколочки",такие "наивненькие" с первого взгляда и противно становится.Цитата:
Сообщение от D9
Ну,поприкалывался?:rainbowa: Шут гороховый!! Показал Милисенте,что ей в этой теме делать нечего и счастлив. Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало!!! Это точно о тебе.:smile:Цитата:
Сообщение от Ph1
А Вы такие мудрые,никогда не допускаете ошибок?
"Подколочки и желчность" появляются от того что за абсолютно невинный пост человек, которому он не понравился сразу начинает угрожать баном или как-то намекать на него. Это не красиво и не правильно (относительно к правилам форума), так же вызывает интерес селективность администрации по отношению к пользователям с такими вот намёками, например, когда юзер, зарекомендовавший себя "лояльным пользователем" грубо, напрямую обращается к другому юзеру фразой "Шут Гороховый", никто не делает замечание о переходе на личности и о недоброжелательности (согласно опять таки правилам форума), зато когда юзер, ещё никак себя не зарекомендовавший не согласен в каком-то вопросе с модераторм и корректно высказавший это несогласие, сразу становится "нелояльным" и ему намекают на удаление с форума. Справедливо ???Цитата:
Сообщение от Lecka
По поводу ошибок, ошибаются все. Но есть ошибки грубые, есть незначительные, есть просто опечатки. Ни одна ошибка не есть повод для смеха. Если я заговорю по Корейски, я сделаю 5 ошибок в слове из 5-и букв (или иероглифов, что у них там...). Но при этом, я не УТВЕРЖДАЮ что знаю Корейский на хорошем уровне, включая грамматику и если меня поправят, приму это благосклонно, а не буду намекать на какие-либо репрессии от меня зависящие. Т.е. если человек знaет что в той или иной области он не совершенен, не нужно всенародно обьявлять "Я в этой области хорош", а если уже обьявил, нужно быть готовым к тому, что всегда есть люди более сведущие и могут указать на ошибку. И не стОит принимать это "в штыки" и намекать на свою власть и готовность ею воспользоваться.
Милисента** несколько раз спросила, что в её посте неправильно. Нормальный ответ долго не получала - только подколки. И вы ещё возмущаетесь?Цитата:
Сообщение от D9