Да уж... Говорим-говорим, а все без толку. Народ сам напрашивается на предупреждения...Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Вид для печати
Да уж... Говорим-говорим, а все без толку. Народ сам напрашивается на предупреждения...Цитата:
Сообщение от Мыслитель
по моему говорить о репрессиях на сайте по меньшей мере смешно где хоть одна идеологическая дискуссия?в которой опонентыкритикуют хоть одну из идей КЛБ?на всякий случай уточню я спрашиваю об аргументированной критике,а не о руганиЦитата:
Сообщение от Дима**
При чём тут идеология?Речь идёт о предвзятом отношении к отдельным юзерам
А как насчёт предвзятого отношения к форуму со стороны отдельных юзеров?
К форуму ли?
с теми кто лишь хамит,но соблюдает правила форуматак и нужно жесточайший прессинг вплоть до появления мысли или идеи у такого юзера!Банзай на борьбу с хамством и критиканством!!!!дави безыдейных юзеров!!!Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Что-то мне это сильно напоминает...Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
На мой неискушённый взгляд,Вы несколько переигрываете,уважаемый.Не т?
Тебе бы на партсобрании выступатьЦитата:
выступал и не раз правда в основном на комсомольских,но всегда считал безыдейность признаком классового врагаибо Homo не sapiens,то вон такого Homo!
Ого!Сильно сказано.Внушает!Значит,еже и какой хомо сапиенс не идейный,то он и не хомо сапиенс вовсе,а просто хомо,значит,гнать его поганой метлой!И без разницы,что там за идеи он проповедует.Главное - ИДЕЙНЫЙ,а всё остальное простительно.Класс!Цитата: