Я не девочка и не в Москве. Так что ваш секретный домик интересовать меня никак не может. Но если кто-нибудь из ваших девочек придёт на нашу смёпку, полагаю, все будут рады.
Вид для печати
Я не девочка и не в Москве. Так что ваш секретный домик интересовать меня никак не может. Но если кто-нибудь из ваших девочек придёт на нашу смёпку, полагаю, все будут рады.
Извините, а где проходят эти смёпки? Это я к тому, что если это не в Москве, то вряд ли кто-то из нас сможет принять в них участие...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Бывают и в Москве. Давно, правда, не собирались. Ну, так организовать некому. :(
Да ладно прибедняться-то! :)
Организовать несложно, вот людей найти интересных да незамороченных - это да... ;)
а чего их искать то? вот они мы. берите. наслаждайтесь. :)Цитата:
Сообщение от AnGella
Есть люди. Нет только одного человека, который нашёл бы место, например, обзвонил сауны, договорился, дал объявление на форуме, обзвонил бы товарищей и всё.
А поподробнее? ;)Цитата:
Сообщение от IronSailer
Да господи, вот проблема-то... И сауны известны, и места проверены, и объявления написаны.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
С товарищами вот только заминочка...
Пишешь в разделе Москва: "Объвляется смёпка -- числа, ------ месяца, по адресу:--------------------, (по возможности внести сумму в ----- руб).Цитата:
Сообщение от AnGella
Мальчики-то наберутся, не сомневаюсь - проблема в том, где девочек брать... ;)