На иврите "саба" - "дедушка". Письмо Ваньки Жукова должно было прийти в Кфар-Сабу, что буквально переыодится как "деревня дедушки"
Вид для печати
На иврите "саба" - "дедушка". Письмо Ваньки Жукова должно было прийти в Кфар-Сабу, что буквально переыодится как "деревня дедушки"
Не совсем верно , насчёт Кфар-Сабы.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
На самом деле правильно говорить Кфар-Сава (хотя все говорят "Саба") - а Сава - это имя собственное.
Цитата:
«Кефар-Сава» упоминается Иосифом Флавием как древнее название расположенного здесь греческого города. При археологических раскопках в 2-х км от центра города обнаружены остатки строений римского периода. Первые земли Кфар-Сабы были приобретены евреями в 1892 году на средства барона Ротшильда и использовались для сельскохозяйственных целей — под виноградники, масличные, миндальные и цитрусовые плантации. Первые поселенцы жили в глинобитных бараках. В 1913 году были построены первые 12 домов Кефар-Савы. В 1937 году поселение насчитывало 3 000 жителей, в 1962 Кефар-Сава получила статус города.
А кто будет участвовать? Кто обычно приходит к вам на смепки, где проходят? Так как мы с моим мужем оба доминанты, то ищем партнеров в Теме, в частности сабиков и сабочек(не старше 30) Я разрешаю со мной заниматься сексом только моему мужу, сабики могут лишь по команде делать куни, подчиняться и участвовать в играх. Если вам это интересно, то давайте встретимся.Цитата:
Сообщение от Maks
сОбаков, собачек и Собчаков :-)Цитата:
Сообщение от Ритусик
Уж больно звучит каламбурно :-)
Ну,дык...Сабочки,сабчики,суб чики и собачки с Собчаками - эт тебе не пузо чесать!Цитата:
Сообщение от spendor
и не в тапки класть :-)Цитата:
Сообщение от DDT
Ритусик! ты мне напоминаешь некую черную пантеру: резкую, хищную и грациозную одновременно. Обожаю таких женщин!
Думаю, мы могли бы подружиться.:roza:
Давай встретимся для начала где-нибудь в кафешке, поболтаем о своем, о девичьем. Предлагай, где. Будь уверена, мы понравимся друг другу.
А мне интересно, так муж позволяет тебе гулять? А ты ему?
Я бы тоже хотела познакомиться с вами обоими.
Ритусик, так пришли мне телефончик.
И с мужем твоим познакомиться рада буду. А вдруг у нас втроём и получится что-нибудь :)
ОЙ, ТЕЩА, а ты прикольная. Забери у нее мужа:rofl: на вечерок другой. Она все равно ему все позволяет!:p