Добрая девочка.Дай Б-г здоровья.Цитата:
Сообщение от AnGella
Вид для печати
Добрая девочка.Дай Б-г здоровья.Цитата:
Сообщение от AnGella
Пум! Ты что? Вдумайся в то,что ты сейчас написал! Добро не может быть рядом с УБИЙСТВОМ.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А милая и мудрая АНЖЕЛА , тебя просто ПРАВОЦИРУЕТ.
[quote=Lecka]Пум! Ты что? Вдумайся в то,что ты сейчас написал! Добро не может быть рядом с УБИЙСТВОМ.[quote]
А вы не думали, что бан в виртуальном мире, тем более бессрочный - это и есть что-то вроде виртуального убийства?
Нажать на кнопочку, и все, человека нет.
Как говорил великий гуманист и борец за правое дело - "Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы!"...
[quote=AnGella][quote=Lecka]Пум! Ты что? Вдумайся в то,что ты сейчас написал! Добро не может быть рядом с УБИЙСТВОМ.Красиво сказано! Согласна!:appl: :appl: :appl:Цитата:
А вы не думали, что бан в виртуальном мире, тем более бессрочный - это и есть что-то вроде виртуального убийства?
Нажать на кнопочку, и все, человека нет.
Как говорил великий гуманист и борец за правое дело - "Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы!"...
Анжела!!!!! Так значит Вы жестокий УБИЙЦА! Мне даже страшно стало с Вами общаться! Ведь Вы баните на своем форуме - пачками!
Леске:
Вся сложность в том, что невозможно отделить хороших от плохих. А то, здорово быф было. Представляешь, ни фашистов ни маньяков-убийц, ни убийц, которые из корыстных целей убивают. А вот если бы определить было можно... В конце концов Вторую Мировую войну выиграли пушками, а не уговорами.
Анжеле:
Сравнение не корректно. Все "убитые" мной юзеры живы, здоровы, жрут, пьют, трахаются и срут... на нас.
Но во втором смысле - верно. Нет человека - нет проблемы. Забанил и - хорошо! :)
Я просто удаляю призраков, пустые регистрации. Если человек захочет - он может вернуться и зарегиться повторно, никаких пролем в этом нет.Цитата:
Сообщение от Lecka
ИМЕННО!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Анжела,а как вы определяете-призрак это,или просто юзер не хочет заходить? У нас возвращаются юзеры,которые были зарегистрированы несколько лет назад.Цитата:
Сообщение от AnGella
Я бы,например,не стала регистрироваться вновь на форуме,где удалили мой аккаунт.
Очень просто, по количеству сообщений. Призрак - это юзер с количеством сообщений 0.Цитата:
Сообщение от милисента**
Не сомневаюсь, вот я, например! ;)Цитата:
У нас возвращаются юзеры,которые были зарегистрированы несколько лет назад.
Хотя и под ины ником.
Видите ли, у нас, в общем-то, несколько специфический форум с весьма специфическими целями. Говоря вашими словами, это есть виртуальный журнал нашей реальной смёпки. А зачем нам такие люди? Мы считаем совершенно незачем. Это форум для своих, очень близких людей, или тех, кто хочет стать таковыми. Остальным там просто нечего делать.Цитата:
Я бы,например,не стала регистрироваться вновь на форуме,где удалили мой аккаунт.