Милисенточка, фраза "скелет в шкафу" пришла в наш язык из английского языка "skeletons in the closet". Не знаю как вы, но я ее часто использую.Цитата:
Сообщение от милисента**
Вид для печати
Милисенточка, фраза "скелет в шкафу" пришла в наш язык из английского языка "skeletons in the closet". Не знаю как вы, но я ее часто использую.Цитата:
Сообщение от милисента**
Очень глупо!
Лично я ни на одном сайте забанен не был. Просто, если я вижу, что пришёлся не ко двору - сам ухожу.
Какое удовольствие ходить туда, где тебе не рады?
Лучше бы наоборот - самой воспринимать смешным то, что твой ненавистник полагает гадким! :)Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Ну, не знаю...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
На секснароде меня, дело было, банили.
Ничего, теперь рады.
Хожу туда с удовольствием! ;)
Оказывается, есть такие люди, что пишут. Мне тоже кажется, что это глупо, но не объяснить этого человеку с ограниченным умом.Цитата:
Сообщение от Ритусик
Можно поинтересоваться, за что?Цитата:
Сообщение от AnGella
А я и сама не поняла толком. Дело в том, что там модераторов много, и вот одной из них я что-то не понравилась, вот она и начала ко мне докапываться. А может, то приняла меня за чьего-нить виртуала, не знаю. Тем более что я несколько остро пообщалась с одной девушкой, которая, по слухам, была ее парой. Ну и вот, тут же она приписала мне флуд, флейм и т.д., и на бан-маяк, а на секснароде с этим просто, админ ни во что не встревает. И забанили на 10 дней.Цитата:
Я, естественно, удивилась, оказавшись на в совсем удобном положение, в котором оказывается взрослый человек, когда при нем малыш сделает мелкую детскую неожиданность, и занялась своими делами.
А надо сказать, что народ в том форуме имеет привычку собираться по понедельникам, пить пиво и петь караоке. Я как раз познакомилась с девчонками, и мы зашли в эту тусовку. Я на народ посмотрела, мне не очень интересно стало, я развернулась и ушла. Одна девчонка осталась, одна ушла со мной.
Самое смешной, что на следующий же день меня разбанили, причем об этом похлопотал другой модератор, старший, бывший на той тусовке. Потом еще извинялся в личке.
В общем, история была довольно смешная, но сейчас все устаканилось, и я там периодически с удовольствием тусуюсь.
Вот так бывает! :)
Чтобы говорить такое о других, надо самой как минимум обладать умом неограниченным...Цитата:
Короткошерстка, ты Библию читала?
Допустим, Евангелия?
Если да, то как относишься к прочитанному?
Я только сейчас прочитала это сообщение.Цитата:
Кого ты имела в виду? У кого ограниченный ум? И в чем?
У Азазело? Или Пенки?
Дай бог ,чтобы у многих был такой ум.
Короткошёрстка, мы с тобой очень многих вещей не знаем. И нам трудно с тобой о чем-то судить.
Я могу высказаться,что мне не нравится во всей этой ругани. Слишком в ней много злости! И с одной и с другой стороны. Но назвать их ВСЕХ людьми с ограниченным умом,только лишь за то,что они не согласны с Пумом? Это уж слишком.
Или я тебя не так поняла?
Конечно, с ограниченным. Будь они умнее, они бы отвязалиь от нас. Умные люди не ходят без особой необходимости туда, где их видеть не хотят.