Чтобы получше побить ребёнка????
Вид для печати
Чтобы получше побить ребёнка????
Да.
Мама! Хичкок отдыхает.
А когда старшая забивалась под кровать,и часами сидела там,чтобы не попадаться на глаза своим родителям,чтобы они опять не начали ее ругать или избивать за что-нибудь,они сажали младшую себе на колени, откармливали ее шоколадными конфетами,и приговаривали все время- какая она красивая да умная,а старшая сестра- толстая некрасивая каракатица и дура.Естественно,старшей эти конфеты никогда не доставались.
Вот еще и такие родители бывают.
Трудно поверить. Я могу понять, когда не любят детей вообще, но такое...
таких родителей надо вешать вниз головой на площади, и сдирать с них кожу живьем.... тооооооненькими полосочками.... чтоб на дольше растянуть.....
блин, ну откуда же такие мрази на свете родятся?...
Причем,они были неглупые люди.Отец был ведущим специалистом с высшим образованием,для всех сослуживцев был рубаха-парень,добрая душа.Да никто бы и не поверил,если бы его дочь на него даже бы куда-то пожаловалась на них.
Старшая всегда говорила и говорит,что таких людей надо сразу стерилизовать и не давать им рожать и воспитывать детей.
брррррррррррррр.....
меня тоже малая подставляла одно время... но у нас в доме ни разу на ребенка руку не поднимали... и вообще ни на кого.....
родители, которые бьют своих детей - это уже не родители.... это я даже не знаю как такое называется......
меня малая подставляла, меня ругали, да, пока я однажды не взбунтовалась...
то, что я НИКОГДА не вру, а тем более - не матери, мама отлично знала... малая получила по шее, и с тех пор никого кроме меня не слушается)))
да, разница у нас - 9 лет
я эту маленькую бандитку вырастила по сути)
У старшей сестры от природы был чудесный голос,она пела,как соловей и была солисткой в хоре.
После школы она допоздна каждый день уходила из дома на репетиции хора.Они часто выезжали по деревням с концертами. Как только она заходила домой,она сразу получала ругательства,где так поздно шлялась и кулаки за очередную проказу младшей.Мать ее каждый день отправляла к гинекологу,чтобы она принесла от него справку,что она девственница.Представляет ,какими грязными словами обзывали маленькую девочку,у которой еще и месячных-то не было,и она понятия не имела,о чем речь!
Когда ей исполнилось 16 лет,она ушла из дома.Пошла жить в общежитие,устроилась на стройку чернорабочей,а вечерами училась в вечерней школе.
Однажды,она зашла домой попроведать родителей.Они на нее по привычке накинулись с матюками и кулаками.А она уже физически окрепла на стройке,и как вломила им обоим за все унижения,оскорбления и издевательства,которые ей достались от них за все ее детство.
После окончания вечерней школы,она поступила и закончила техникум,а потом поступила и закончила институт.
А младшая-она же умница,красавица,с горем пополам закончила строительный техникум.
Старшая и сейчас очень красивая женщина,выглядит намного моложе своих лет,и мужчины часто оборачиваются ей вслед.
Я знал одну семью, где было 2 девочки и старшей все помыкали. Я-то со старшей дружил. Звоню, зову прогуляться. И старшая сестра у младшей разрешения справшивает. А та:
- Нечего! Сиди дома!