:roll: KERIS, нахуй тебе выращивать? Я пойду в магазин прикуплю .и мы с тобой так душевно посидим. Какой на хер необитаемяй??? Мы с тобой так оттянемся со вкусом ЕЕЕЕЕЕ ма ЕЕЕЕЕ:git: соседики верещать будут:puppydog: им же тоже захочется ....:grin:
Вид для печати
:roll: KERIS, нахуй тебе выращивать? Я пойду в магазин прикуплю .и мы с тобой так душевно посидим. Какой на хер необитаемяй??? Мы с тобой так оттянемся со вкусом ЕЕЕЕЕЕ ма ЕЕЕЕЕ:git: соседики верещать будут:puppydog: им же тоже захочется ....:grin:
Ага,Татка,уже и меня по-боку???Вы там будете оттягиваться вдвоем,а я буду одна?
НЕ СОГЛАСНА!
МИЛЛИ, я постоянно одна, только пиздешь с его стороны , только что не так! А на самом деле , я очень одинока. Он даже сейчас пришел и заявил мне : сходи за почтой . только что сам убирал снег на улице, я болею , ну и хули не взять почту......?????:2gunfire: пристрелила бы.....
Татка! Не загружайся! Они же почти все такие! Поэтому я уже 13 лет и не выхожу замуж, да и не собираюсь. Надоело за ними ухаживать, пусть за мной поухаживают.
Татка! Пиэдец стране!!
Дай мне эту лопату разгрести этот снег!!Хрустящий,ломающийся под твоими ногами!!!
Б-же,какое это счастье,пробежаться по свежевыпавшему снегу,слепить маленьке комочки счастья,и запулить их в спину кому-нибудь!
Неважно,кто и как прореагирует,кто-то будет ругаться,кто-то ответит на твою игру...
А классно,правда?
Тат, стрелять не надо, грязно, лучше во сне подушку на нос, и сесть сверху...Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
а если сурьезно... приезжай к нам?)
бум с тобой оттягиваться)
и Мили с собой возьмем)
и всех наших девочек)
и бум отдыхать от мужиков, пока не соскучимся)
:puppydog: :grin: МИЛЛИ! Не так то легко его убрать без машины . Мы уже вторую купили пока я здесь живу.
Но сам фокт мужиков - мудаков , меня подкашивает. не можем же мы все вместе за ней ходить. А вот ему хочется . что бы я стояла рядом и восхищалась его подвигом. ГЫЫЫЫЫЫЫ:grin: Я хуеюююююю:puppydog: И медленно превращаюсь в хуй:grin: Почему . я когда что нибудь делаю , не прошу зрителей и аплодисментов????
Мне ща позвонила ЛЕДИ срака, я охренела от ее приятного голоса! Срочно надо аватарку сменить....ИМХ
KERIS _ я с тобой отдыхаю по полной программе. может мне ориентацию сменить ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:git: и мы будем вместе зажигать?????:roll: :puppydog:
Мили!! Тогда и у меня почисти. :D Вечером с малышкой вышли из дома...
Она провалилась в снег по пояс, а я - выше колена. :eating: Заходи в гости, в снежки поиграем, а потом побалуемся чайком из самоварчика. Жаль, баню построю только в этом году, а то еще и попарились бы. :D
Вкусная ты моя!!! Зефирина. а ты что ? в частном доме живешь?????:confused:
меняй)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
благо у меня она итак двусторонняя))))))
и бум зажигать неподеццкииииииииииииии:smi lecol: )