-
Отдельное большое СПАСИБО хотелось бы сказать SB, за то, что он сумел сохранить наш форум, что мы можем по-прежнему общаться и получать от этого общения удовольствие.
Удачи тебе, SB, от всей души желаю, чтобы у тебя все твои желания воплотились в жизнь к твоему и нашему удовольствию.
-
Боже! Какую тему я выудил из архива! Особое внимание обратим на высказывания Зефир.
-
ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ , А ПОТОМ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА ДАТУ.
ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВО ВЗГЛЯДАХ
-
Зефир в своем репертуаре.
-
Давайте не будем обсуждать действия Зефир тогда и сейчас.Время проходит,меняются и взгляды,обстоятельства.Еще не известно,что будут о нас писать по происшествии нескольких лет...
-
Многое изменилось, верно. Но вот изменился ли тот факт, что Борс клеветник? Может быть за это время Борс признал, то Пум не воровал деньги у смёпщиков и принёс ему извинения? Или он сумел представить Зефир доказательства, что Пум, действительно, тырил по карманам? Вроде бы нет. У Зефир испортились отношения с Пумом, но Борс от этого не стал лучше, верно? Наоборот, список пордлостей Борсча только пополннился. И как не крути, Зефир сознательно и добровольно общается с клеветьником. И этот факт ей никак не мешает.
-
А вот ещё один интересный момент. Бывает, человеку неудобно перед собственной совестью, что он с подлецом якшается. А терять эту связь по какой-то причине не хочется. Что делать? И тогда человек подписывает со своей совестью такую сделку: "Я скажу ему в глаза всё, что я о нём думаю!" И говорит! В самой мягкой форме. А то вдруг то обидется!
- Э... Знаешь, мне кажется, тебе бы, всё-таки, не следовало так поступать.
- Ладно, ладно - снисходительно говорит негодяй, - икорку-то намазывай.
- Спасибо!
Вот так. И совесть, вроде бы, чиста.
-
Обычный ответ на вопрос: "Как ты можешь общаться с этим мерзавцем?":
- Мне-то он ничего плохого не сделал.
То есть если не тебе, а кому-то, то это уже неимеет значения?
-
философский вопрос про человеческую подлость...но у меня есть выбор общаться с подлецом или нет,мы не выбираем себе родствеников,а людей с которыми общаемся ,дружим выбираем,может поэтому у меня очень узкий круг друзей и знакомых,я хочу общаться с людьми которым могу доверять,а разве подлецу можно доверять?!
-
Мы не можем орентироваться на мнение других людей, а должны быть сами уверены , что этот человек совершил подлость ..