Уговорил, дорогой, обязательно поищу.
Вид для печати
Уговорил, дорогой, обязательно поищу.
Найди ему волосатого дядьку:puppydog: с огромным ....:grin:
а вот енто не надо я белы и пушисты
Пушисты - это и значит волосатый:git:
ты, млекопитающее нах, ты на кого вообще пытаешься наехать?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
тебе чтоб до моей порядочности дорасти нужно 20 жизней прожить, существо ты бесхребетное...
я непорядочная?
в чем?
в том что осмелилась иметь собственное мнение, осмелилась несогласиться с Великим Гением Всех Времен и Народов????
в том, что всегда говорю честно то что думаю?
в том, что не притворяюсь чьим бы то ни было другом чтоб управлять людьми?
ткни мне пальцем где именно я непорядочная!!!
ты меня не знаешь блин, а из тех, кто меня знает, включая немногочисленных живых врагов, НИ ОДНО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!!! не может меня упрекнуть в непорядочности!!!
извиняюсь за пума и-давайте жить дружно!
не надо за него извиняться, спасибоЦитата:
Сообщение от vlad
жить дружно с существом, ошибочно именующим себя человеком и мужчиной я не смогу никогда и нигде...
а ты тогда не дружно,а просто рядом:)
Так, кажется у слова "дрянь" нет второго значения. Так вот, ты - дрянь. И личность в низшей степени непорядочная. И хамка. Можешь передать своей маме, что она плохо тебя воспитала.
Сама уйдёшь с форума или придать тебе ускорение?
А в чём непорядочная?
Да вот, хотя бы, в том, что выбрав на какой стороне быть, намерено передёргиваешь факты, замечая одно и отказываясь замечать другое.
На прямо поставленные вопросы ты так и не ответила.
Ты мне больше не интересна.
Пошла вон!
Вот. Сейчас сформулировал. Ты лезешь в судьи, будучи заведомо необъективной. А потому непорядочна.
ну, во первых, если ты сунешься к моей маме с наездом на ее ребенка, то ты точно труп)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
во вторых - Дрянь? возможно) а еще кто? господа, огласите полный список!!!
я хамка?
я не хамила ни на секунду, пока ты не начал на меня клеветать...
все, что я тебе говорила, я говорила объективно, и исключительно потому что тебя, дурака, жалко... но если Бог человеку не дал мозгов, а только одно ослиное упрямство и кучу гонора, то я своих вложить, к сожалению, не могу...
я нигде ни разу не передернула факты, я всегда говорю только и исключительно о том, что сама вижу, я сколько у тебя просила доказательств твоей правоты? ты мне хоть раз дал прямой линк? ты мне открыл свалку - зашибись, типа у меня времени есть дохрена и трошки по чужому дерьму ползать, я просила КОНКРЕТНУЮ тему, и после этого Я передергиваю?!?!?!?
я всегда отвечаю на ВСЕ вопросы, мне заданые, только вот живой человек - не викторина, где ты задав вопрос можешь принять за ответ только то, что тебе хочется услышать, но тебе похер, ты считаешь что весь мир должен стоять перед тобой на коленях...
мало того, я не выбирала сторон, я всегда на одной стороне - на своей! и этого у меня никто не может отнять
и я уж точно не лезу в судьи - мне это нахрен не всралось, грубо говоря, я высказываю свое мнение, вроде как имею право? если не ошибаюсь, это именно твои слова?
непорядочная я... оказывается, в наше время говорить то, что думаешь, и не давать поливать себя лживыми помоями есть признак непорядочности...
ты мне не будишь пальчиком тыкать, пальчик не дорос!
я тебе неинтересна? только сейчас стала? а не тогда, когда я сказала что ейн сикуй что с меня что-то перепадет? я с того момента знала на 100000% что ты обязательно найдешь за что меня полить дерьмом, ток было интересно скок времени тебе это возьмет, и как ты это сделаешь...
вот ток думала ты изобретательней, а ты даже придумать чего прикольного не смог...
стыдно, дяденька...
а ты не заметил еще,что я отсюда давно ушла?
реагирую только на твои наезды и ложь, и то только и исключительно потому, что ни одному существу на свете не дано Богом право клеветать на другого, и при этом затыкать ему рот!
да, кстати, а ты видать действительно совсем нихрена не видишь вокруг себя, уже все кто мог заметили что я уже несколько дней намеряно нарываюсь на бан...
а вот зачем мне это нужно - сам догадайся;)