GLUPOЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
GLUPOЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Согласна
можно было бы хотя бы сделать вид что получил и прочитал, элементарно ответить - здравствуй, письмо получил...Цитата:
Сообщение от SB
мне например действительно интересно узнать твое мнение по поводу тебе написаного...
либо у тебя его просто нет, что странно, либо ты по какойто причине не хочешь его высказать, не важно, не мое дело, просто можно было бы ответить...
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Дим, скажи плз, а что надо сделать чтоб забанил?:)
а может вам всем еще заодно рассказать что я ела позавчера в 3 часа ночи, и как часто хожу в туалет?
с какого перепою я должна комуто чтото рассказывать о других людях?
да, чтоб ты ток не нервничал, это НЕ Борс) вот чем хочешь поклянусь!
ты ток скажи плз как тебе повод дать?
один лох сопливый меня забанил в свое время в следствии прочтения моей лички адресованой другой девушке, в которой я элементарно поплакалась на обиду от своего бывшего парня
а чего кому надо тут сказать чтоб быть забаненым?
зашибись дет сад...
не было бы тут людей, которые мне приятны, и с которыми мне нравится общатся яб сама давно ушла, поскольку наблюдать то, что тут твориться мне элементарно омерзительно...
Что глупо?
Что не баню или что был бы рад забанить?
Я админ, но я и человек. Как админ я не нахожу основания для бана. Хоть оппозиция и вопит, что Пум банит за любое возражение, но они сами знают, что это неправда.
А как человек я был бы очень рад, чтобы у меня появился повод никогда больше не видеть эту женщину и не иметь с ней никаких дел.
Но я не смешиваю человеческое и администраторское. Пока Керис не нарушила правил форума, я не в праве её банить. Пусть ходит.
Боже мой......Как страшно жить.....
вопервых, ты совершенно на каждом шагу смешиваешь личное и админское, аль ми ата овед?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
во вторых - не думаешь же ты беэмет что тебе вообще перепадет еще когдато счастье меня увидеть?
оно перепадет ток в том случае если ты меня доведеш до нервного срыва, и я таки прийду драцца, а к тому все идет...
а дела со мной иметь, ты не имел никакой возможности вообще изначально, о чем был уведомлен сразу же, так что нехерена мне тут строить праведный гнев
не, Розка, ты не права, жить весело и смешно)Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров*
Спрашиваешь, что сделать, чтобы тебя забанили? Хами, оскорбляй и будет тебе бан. Думаю, у тебя это хорошо получится. А нет - попрои Борса, он научит.
Под "видеть" я имел в виду на форуме.
душечка, я хамлю ток в ответ на наезды на меня личноЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
поскольку ты меня не просто задел, а еще и смеешь утверждать что я думаю так, а не иначе, и делаю что бы то ни было по какимто, только тебе известным мотивам, я это расцениваю как глубочайшее оскорбление - меня оскорбляет что чужой человек, меня не знающий смеет утверждать что я - слизняковая субстанция...