Именно!Цитата:
Сообщение от vlad
И уж, конечно, тот, кто их пишет не смотрит на звёзды. Всё из головы.
Вид для печати
Именно!Цитата:
Сообщение от vlad
И уж, конечно, тот, кто их пишет не смотрит на звёзды. Всё из головы.
Значит они класно дурят нашего брата:onfire:
В совпадения ????? Возможно, но почему сразу все и совпало:silly:
СТРАННО:cool2:
Раз я взял в дорогу 3 газеты. Во всех трёх гороскопы. И в них - ничего общего. Если бы прогнозы сходились в главном, расходясь в отдельных деталях, это можно было бы объяснить некторыми разногласиями специалистов. Но ничего общего.
ДАААААА????? Здесь конечно я согласна! Но так хочется во что нибудь верить....:silly: Даже в эти сраные гороскопы:onfire:
А мне и не хочется.
ПУМ, я всегда верила людям, меня легко убедить в чем нибудь.( как два пальца обосцать) Я доверяла всегда, и всем , меня обманывали , но я хуже от этого не стала . И по прежнему верю людям , люблю людей и доверяю... Понимаю , что это глупо, но ничего с собой поделать не могу . Я такая, и меня надо принимать такой какая я есть. А верить хочется , ну хоть во что нибудь, а то как же жить иначе?????
Только своей верой я спасаю в который раз от гибели своего малого сына. Одна я, верю ему , и в него. Хотя знаю , что все вокруг осуждают и смеются надо мной, а я не могу иначе:-D Я даже сердиться по настоящему , по взрослому не умею.....Пять минут , и я забыла о чем сердилась:mrgreen: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:mrgreen:
Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Таточка! Оставайся, дорогая, такой, какая ты сейчас есть! Ты права, без веры нет смысла жить.
Ну вот, и задница любимая появилась. А ты знаешь что я за это время похудела на 21 кг?? Завидуй:mrgreen:
Татка, хоть и первого апреля, но поздравляю с похудением искренне и всерьёз! Честное слово!!!
А в гороскопы предсказаний я не верю, они у меня сбываются только задним числом. А вот по характреру я Весы на 100 процентов, ни прибавить, ни убавить. И про толерантность - есть ведь правда в этом, есть...
Спасибо что поверила ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:bis: :bis: :bis: 1 АПРЕЛЯ, какие 21 кг за ночь??????:cry: УСОХЛА блин!:multi: :n00b: :biggrin: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ