Между умным и глупым - нет.
Вид для печати
Между умным и глупым - нет.
Отчего же. Допустим, это трудовой коллектив. Умный предложил: "Сделаем так", а дурак: "Нет, вот так!"
Это не конфликт. Умный человек всегда избежит конфликта.
Спор может быть, но спор необходим, ибо в споре рождается истина. А конфликта - нет, не может быть.
А глупый лезет и лезет на рожно. Орёт, оскорбляет.
Если речь о коллективе, то решает большинство. А если вас двое - согласись с ним, и сделай по своему. :)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Большинство? А злой и глупый будет давить большинству на уши. И все согласяться с ним. Только бы заткнулся.
:-)))))))
Да нет, смешно это все...
Про оскорбления мы говорили уже. Не буду повторяться.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В "трудовом коллективе" решает руководитель. Он же несет ответственность за выполнение работы. Все ему подчиняются, независимо от собственного мнения.
Тоже верно. Не говоря уж о том, сто за 9 лет раболы с людьми по всему миру ни разу не видел, что торжествует злой и глупый.
пум, успокойся уже. создается впечатление, что тебе, как маленькому ребенку, доставляет удовольствие чтоб тебя уговариали, а ты в ответ: "а вы им скажите ...".
но ты ведь уже, кажется, вышел из детского возраста?
или ты хочешь, чтоб юзеры обоих форумов обратились к тебе с письменной петицией прекратить это ... (ооочень хочется сказать, но воздержусь!).
Диме:
Руководитель решает не всегда и не всё.
Кузе:
Тему я открыл ради разговора вообще.
Но раз уж мы затронули отношения на форуме, то я задам тебе тот же самый вопрос:
А почему ты не попробуешь поговорить с той же Керис:
"Керис! А почему бы тебе не перестать уже писать гадости о Пуме?"
"Вермут, а почему бы тебе не перестать Писать гадости?"
"Азазело, а почему..."
Но ти ты не скажешь. А знаешь, почему?
Да потому, что ты знаешь: это бесполезно. Они тебе ответят: "Хотим и будем!" Ещё и тебя как-нибудь уважат, "незлым тихим словом"
А Пума рано или позно можно додавить, чтобы он махнул рукой и перестал реагировать.