Ну так и напиши, чем тебе это интересно, а не 3 экрана чужого графоманства.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Вид для печати
Ну так и напиши, чем тебе это интересно, а не 3 экрана чужого графоманства.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
A,быть может (да и скотканные воспоминания о физике :umnik: дают о себе знать)- свет и тепло разные понятия,а о ясности и отсутвии надобности разгадывать...сомневаюсь.Ве дь только о себе и только в данную минуту,можно сказать,что мне ястно ,а уж почему ястно,порой,и не спрашивай...А о другом,пусть самом близком- я думаю,что он чувствует и т.д,рй,не убедительно,ведь если даже в секунды,когда сердца и дыхания в такт,можно ошибиться,слукавить,подигр ать.:?: Вот и начинаешь искать"откуда ноги растут"...(порой приувлекательнре занятие-так между строк). Но близкий друг\подруга\возлюбленный, огда после соприкосновенния с ними-"мир улыбается" и мурлыкается мотивчик- о,да,я уверена -." не надо света":angel: - светло в душе,кайфово без "дури",эндорфины -паралельны ,паче с ними банковско-домашне-професиональные и прочее...Цитата:
Сообщение от sege
А если для объяснения, чем это интересно, надо долго всё это пересказывать? А почему ты считаешь, что чужое - непременно графоманство?Цитата:
Сообщение от Miachik
Ребята , а я вчера такое поймала! Сидим спина к спине с гостем и каждый на своем форуме и со своими общаемся и ржем! Включает он скайп и предлагает мне попиздеть!!!... Я просто упала! И говорит мне по скайпу : С тобой класно! Ты все понимаешь! Наверное это и есть тепло или свет?:microwav: Но пицу два дня сделать не можем , нет времени......:sad:
Трудно говорить о себе. Это другим решать.
А вот моя подруга Ракуша, относится к людям , с которыми так уютно, комфортно, что свет и не нужен. Добрая и очень уютная. Дочка - это свет, сынуля - доброта и уют. А вот мужа нельзя назвать ни светом, ни уютом. ОН - УРАГАН!
Что этот ураган несёт? разгоняет тучи и несёт свет? или...?Цитата:
Сообщение от Lecka
НЕЕЕЕЕ:onfire: Ураган - это тожИ класно! Представляешь , все постные ! И вдруг врывается ОН - ураган!:onfire: :bis: :bis: :bis:
Это если ураган хороший. А кстати, о свете. Еду вчера в метро, час пик, народууу... А я сапоги купила, тащу пакет с коробкой. Да ещё встаю на проходе, ибо только там могу удержаться. Коробка, естественно, всем мешает, куда её деть? И тут сидящая рядом старушка говорит: "Поставьте её мне на колени. Она у Вас не тяжёлая, и мешать никому не будет." Я смотрю на её лицо - а оно такое светлое-светлое. Возникло ощущение очень лёгкого и доброго человека. Так настроение поднялось!
Я например,когда еще жила в Союзе всегда в набитом транспорте,если мне удавалось занимать сидячее место,всегда брала у людей цветы,торты,яйца,сажала маленьких детей себе на колени,которые потом с дикими воплями со мной не хотели рассставаться.
(К сожалению,у меня тогда была сильная проблема с ногами - миалгия икроножных мышц,и я не могла уступить сидячеее место,так сильно болели ноги,как будь-то их сверлит вручную какой-то коловорот.)
:silly: Да деФки! как нас жиЗЕнь ебашит!:multi: У кого ноги , у кого руки!
Мили помнишь я говорила пропальчик? Юрий сказал , что это остэохондроз! Это первые припездинения!:multi: А что дальше будет страшно себе представить!Но муж меня обещал застраховать на 2 миллиона! По болезни!:biggrin: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:biggrin: