А что у нас есь СТАРЫЙ ПЕНИС? И кто же это? Гюльчатай, открой ....Цитата:
Сообщение от Penis-P
Вид для печати
А что у нас есь СТАРЫЙ ПЕНИС? И кто же это? Гюльчатай, открой ....Цитата:
Сообщение от Penis-P
Видимо, старые пенисы - это все, кто тут были мужеского полу до появления Нового.
Кстати, а куда они все снова разбрелись?
нигде не могу найти,как соблазнить вторую половинку на маленький 'беспредел'.Выхожу с коммуникатора,поэтому всё сразу тяжело найти.Может поможете?
Ой, что-то я сегодня плохо соображаю, не смогу сегодня ничего дельного и даже бездельного посоветовать. Если ты не против, поговорим об этом завтра. Может, что и придумать удастся. Лады?
спасибо,Короткошёрстка,тол ько я гляжу,действительно эта проблема не только у меня одного.На сторону ходить не хочется-в моих мыслях главное место в свинге принадлежит ей.И ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Остается только одно-ждать и готовить.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Пенис, я тебе ссылку дала ещё и для того, чтобы было где поговорить на ту тему, не оффтопя эту. Напиши там подробнее, а мы откомментируем.
Радость моя! А не пора ли начать подбирать тебе аватар? Что будем подбирать? Попки уже и мужские и женские есть. Может, пенис подобрать? Может поищем пенис? Где-то есть темка моя, называется "застукали ".....может, у того товарища попросить фотку? я его координаты сохранила, надеюсь, что не откажет поделиться для аватара? Уж больно там хорош был сей орган. (Впервые в жизни так заценила его).:D :D :2jump: :grin: :grin:
ё-моё,Зефиринка!Ну надо же так!Именно сейчас я сидел и выбирал себе аватарку.И,как видишь неплохую выбрал.;-)