-
Блииин! :shocked!: Извините за излишнюю эмоциональность.
Спасибо за объяснение, я даже не представляла себе, что ТАКОЕ возможно. Неужели и сейчас существуют такие ортодоксы???
(держусь руками за сердце)
Да, вопрос. А если муж не попадёт с одного удара, что тогда????:shock:
-
Существуют специальные календари для свадеб,в которых учитывается -со стороны невесты- последние сроки менструаций,а со стороны жениха, в основном,учитывается гороскоп.
Но,сам процессс свадьбы,который очень отличается от европейских канонов,подталкивает и распаляет прежде всего мужчину.
Поэтому,его не надо" направлять".Он уже психологически готов к обряду "первой ночи".
Ему перед этим задолго вправляю мозги .
Так называемая "Холостяцкая вечеринка",на которую приглашаются только друзья жениха мужского пола,и на которую обычно приглашаются професссиональные стриптизерши со всеим последствиями.
Потом,идет встреча с родственниками жены,т.н. свекровкой,которая тоже "вправляет мозги "жениху,потом,через неделю,встреча будущей жены у родственника мужа,и там ей " вправляют мозги"как вести себя в первую брачную ночь..
А потом ,через неделю,все стороны собираются,и подписывают "брачный контракт".
Кааароче,мне очень жалко еврейских мужчин...
Они,после всей этой предварительной обработки,попадают в такую кабалу,чтобы только дотронуться вживую до тела женщины,и то,не всегда.Еврейский закон строго устанавливает мужчине,когда он может дотронуться хоть одним пальцем до своей жены.
Жена,обычно,бежит в синагогу ,и советуется с равввином,когда ей можно спать с мужем,а когда нельзя.Равввин говорит,что неделю ДО менструациии,и неделю ПОСЛЕ менструациии твой муж тебя не может касаться.,и то,ПОСЛЕ менструации,женщина должна побежать в глубокий водоем с водой,куда окунались сотни других ее предшествениц,и ВДРУГ,ОНА ПОСЛЕ ОКУНАНИЯ В ЭТОТ ВОДОЕМ ,получит благословление Всевышнего для разрешения прикасаться к ней её мужа.Причем,у ортодоксальных евреек этот обряд повторяеется каждый месяц.После окунания жены в эту грязную посудину со стоячей водой,она может разрешить своему мужу дотронуться до нее.
Опять,повторяю,бедные еврейские ортодоксальные мужики!
Вы думаете,что на этом их мучения кончаются????
Хрен,только начинаются!!
Устала писать, завтра продолжу,целую всех!
-
A ya vam vot 4to skazu: ya rabotayu v Bney-Brake, ya vra4. I mne bilo prosto interesno, pravda li vse to, o 4em diskussya. Tak haredim smeyutsya i govoryat, 4to vse eto vraki i proiski partii "Merez". I vse u nih, kak u lyudey...
-
Гера, поясни, пожалуйста, что такое Биней-Брак, кто такие харедим и что за "Мерец"?
-
Ya proshu proweniya za upotreblenie slov, kotorie neponyatni tem, kto ne zivet v Israel... Bney- Brak- gorod, naselenniy ultraortodoksami( haredim). A partiya "Merez"- svetskaya partiya i, razumeetsya, opponent relgioznim.
A teper obyasnite mne, po4emu ya ne mogu zagruzit fotku?
-
1. Вывешенные "простыни с дыркой", через которые якобы трахаются ортодоксы - это цицит. Кто-то, кто не знал, что такое цицит, увидел это и написал - с тех пор эта байка и ходит. (Цицит - прямоугольная одежда с 4 кистями и отверстием для головы, которое полагается носить, к сексу отношения не имеет.) У меня есть книга "Законы и обычаи еврейской жизни" с подробным изложением всех религиозных правил - про простыни там ничего не сказано.
2. Также там нет указания на "попадание с одного удара".
3. Месибот раваким со стриптизом - в религиозном обществе такое никак невозможно, потому что стриптиз (в том числе и смотреть на него) категорически и безусловно запрещён религией. Тем более "с последствиями": мужчине и женщине даже *дотрагиваться* друг до друга запрещено (если они не муж и жена и не ближайшие родственники).
4. Нет запрета не прикасаться за неделю ДО. Да и как он мог бы быть - точно и безошибочно высчитать, в какой именно день начнётся менструация, невозможно. Менструация - не лунное затмение, она может произойти на день раньше, на день позже или вообще не.
Запрещено дотрагиваться с момента начала менструации, до её конца и ещё неделю после.
5. Мастурбация действительно запрещена (мужчинам).
6. В миквах вода проточная (она ДОЛЖНА быть проточной). Кроме того, сейчас её, как в бассейнах, хлорируют. Наконец, в микву (как и в бассейн) пускают только после мытья в душе.
Шанс заразиться в микве меньше, чем в бассейне, и гораздо меньше, чем, скажем, в джакузи.
> там ей вручают кусок белой тряпки которым она должна провсти по пилотке показать служащей что нет никаких пятен.
не так. проверяет, что нет крови, она сама, в ванной, одна. никакой общей белой тряпки, которую бы вручали в микве всем женщинам, нету.
-
Короткошерстка, вся эта ерунда про простыню - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. Я 15 лет живу в Израиле и общаюсь с религиозными людьми в том числе хасидами, т.е. суперортодоксами. Ничего подобного нет. Секс в иудаизме в отличие от христианства всячески приветствуется. Ведь Бог сказал Аврааму: плодитесь и размножайтесь.
Я не знаю, зачем люди от невежества придумывают всякие байки?! Только вводят в заблуждение и плодят антисимитов.
Это из той же серии, что евреи с рогами и пьют кровь христианских младенцев.
-
Мууууууууууууууууууу!!!!
Мячик, я тоже ортодоксов много видел и общался с ними. Простыни с дырками не видел, врать не буду. А вот их антисексуальность видел.
Иду по Реховоту. Вижу афиша. На афише очень стилизованно изображена обнажённая женщина. Ну, очень стилизованно! Только сексуальный маньяк с сильно развитым воображением или робинзон, 20 лет проживший на необитаемом острове мог бы от такой картинки возбудиться. Подходит ультроортодокс и начинает яростно драть афишу. Зонтиком!
-
Спасибо, люди! Как тут хорошо: сначала напугают, потом успокоят. :biggrin:
Кстати, Мячик, про байки: лично у меня никаких антисемитских чувств не возникло. Вот некоторое неприятие излишней религиозности - было, но оно у меня "работает" в любом случае. И в православии тоже.
-
Аналогично.
Да дело и не в том, что они верующие. Ради бога!
Плохо, что некоторые религиозные политики пытаются навязать светским гражданам свой образ жизни.
Короткошёрсточка! Жму руку! Заходи на форум другого моего сайта
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Dima/My%20Documents/Мои%20веб-узлы/lopata/adam.jpg[/IMG]Антиклерикальный союз
А то я там один.