-
Девачки,я считаю,самый лучший секс -не НА или на ЧЁМ-ТО,
а когда ты ошущаешь ЕГО пьянящий и зовущий взгляд;
когда ты чувствуешь его бархатную кожу под рукой,его сильное и
поддатливое тело,когда оно своим терпением и ожиданием от тебя чего-то сладкого,начинает тебя дразнить,потом отпускать,потом опять дразнить...
И ты уже не отвечаешь за себя, а очухиваешься только под звуком своих стонов,и обнимаешь своего желанного и любимого человека...
И все твое тело содрогается под сладкими судорогами...
-
Мили!!! Так и я о том же! Просто необычность обстановки в какой-то степени обостряет ощущения.
-
Мили, согласна с тобой на все СТО.
Но я спросила не об ощущениях, а КОНКРЕТНО о:
А у вас был секс в неприспособленных для этого местах?
Он вам запомнился? Чем?
-
Меня один раз трахал мужик , когда я вошла просто домой! он даже не успел меня раздеть ...так у стеночки , в польтишке и трахнул :multi: мне понравилось! А он чуть не умер...правда я не поняла от чего????:oops: Толи стенка была очень твердой.....толи от того , что моя башка стучала отб нее очень громко....:multi: :biggrin: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я люблю в постельке и чтоб постелька была похожа на сексодром!:bday:
-
было несколько раз.один раз на крыше своей пятиэтажки,второй раз в плацкартном вагоне поезда.было несколько раз у всех на виду.Было раз в кабине грузовика.один раз было посреди поля пшеницы.
-
Пенис, ну блин даешь!:2jump: Соответствуешь своему нику!:lol: :lol: :lol: А про тамбур мне мой братан рассказывал , что жарил девку , а мужик вышел покурить, но его уже могла остановить ,только пуля!:lol: :lol: :lol:
Я же , антисанитарийных условий не переношу, поэтому и не хожу в КВД:D
-
мои 5 коп.
- на открытом балконе, притом что сверху или снизу курили соседи. пришлось друг другу ладошками рты закрывать.
- в парадной. только вышли из квартиры родителей, поднялись на пролет выше и .......
- в вагоне метро в час пик. ну не полноценный секс, но было приятно. потом еще мужик рядом стоящий так загадочно улыбался.
- секс, при том что она в комнате живет вместе со старшим братом, который лежит сейчас на соседней кровати и фтыкает в темноте на все это наверное.
но самый экстрим - это когда она на столе, а стол еле живой и качается. и вот в процессе ты думаешь: "щас она каааак ебнется вместе с этим столом и каак придавит че-нить кому-нить........."
-
Двое красавцев, возвращаясь с работы решили проверить народ на вшивость ( ехала расдухорившаяся компания человек 10) И вот эти мужики стали целоваться - через пару остановок - ехали только компания и они в вагоне. Народ не оценил :cool2: А они до сих пор дружат и прикалываются!:onfire:
-
В парадной и у меня было.
Идём по Тель-Авиву. Видим дом. Явно заброшенный. Заходим, начинаем. Вдруг открывается замшелая дверь, выглядывает мужик, смотрит на нас очумело и заекрывает дверь. Думаю: Какой тактичный Через несколько минут дверь снова открывается: Думаю: Сейчас скажет: "Ребята, что вы на лестнице мучаетесь? Проходите в квартиру!" А он полицией грозить начал, сука.
-
Да этот мужик просто позавидовал.
Надо было ему просто предложить присоединиться к мепу,тогда бы и угроз полиции бы не было.