Да уж! Колись раз начал! ЛЮБОПЫТСТВУЕМ!:fist:
Вид для печати
Да уж! Колись раз начал! ЛЮБОПЫТСТВУЕМ!:fist:
Все просто. В детстве заметил, что много красивых девушек захаживают в какую-то зашмыганную и непривлекательную конуру. Удовлетворить свое любопытство меня, естественно, в заветную дверь не пустили. Со злости мы перестриляли все лампочки на той конуре. Поймали меня. И, заведя в помещение за той дверью, заставили искупить свою вину. Уборкой помещения. Оказалось, что там работали цеховики, занимаясь индивидуальным пошивом обуви (хоть и противозаконным на то время). Не знаю, что могло тогда мне понравиться - наверное, запах сапожного клея. Не девушки же (хи-хи), но стал захаживать чаще, по своей воле. Сдыхаться от меня не смогли.
Через полгода я уже был помощником ученика в свободное от учебы время - принеси-подай. И по-настоящему зарабатывал деньги.
А сегодня уже 5 моих учеников стараются наперегонки засветиться на экране ТВ или какого-нить модного журнала. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...les/as/bad.gif
И правда, необычно все сложилось
Пойду бить лампочки в кнессете.
Пум, а что такое "кнессет"?
парламент в Израиле.
Да я и в Кремле могу лампочки побить. :)
Ну вряд ли политиканы позволят прибирать у них человеку со стороны. Ещё подправит им какой-нибудь законопроект в свою пользу.
А еще много номеров омачивались в жизни. Там когда-то на одном форуме рассказал, как бывает в жизни. С юмором, конечно. Почти правдиво. Но длинно получилось. Если возникнет желание послушать - могу рассказать. ;)Цитата:
Отмочить номер
Давай,рассказывай ВСЁ!!!!
Прохожий, конечно, расскажи!!!! Можно даже сразу брать и рассказывать, ведь если кому неинтересно - могут не читать.