Наверное, на полусогнутых была девушка.
Кстати, девочки, и я ведь тоже 158! Даёшь в ЛБК секту "158"!
И длинного пробовала пару раз. Он ноги сгибает и с задранными ногами. А я чуть без зубов не осталась - ключицами выдавливал. Худой был...
Вид для печати
Наверное, на полусогнутых была девушка.
Кстати, девочки, и я ведь тоже 158! Даёшь в ЛБК секту "158"!
И длинного пробовала пару раз. Он ноги сгибает и с задранными ногами. А я чуть без зубов не осталась - ключицами выдавливал. Худой был...
Мой рост - 176. Самая высокая девушка у меня была 182. Почти незаметно.
А я к вам в секту не попадаю. Рост - 164./ Мне рост совершенно неважен./
... а самая низкая - 142.
Когда я вёл её домой смеялась: "Мама не скажет тебе, что подростка привёл?"
Лесочка, а если каблуки отрезать? Всё равно не попадаешь?:lol:Цитата:
Сообщение от Lecka
Ой, девки, мой-то приятель не худенький - натуральный шкаф, когда мы с ним рядом идем, я аккурат у него подмышкой убираюсь. И это - на каблуках!:D
Почему-то люди придают росту очень большое значение. В большинстве объявлений от девушек среди требований "Не ниже ... см."
Не получится, милая! Отрезать каблуки и не стоит.Жаль обувь. Она у меня ХОРОШАЯ. Толку никакого. Я без каблучков - 164, а моя подружка Ракуша еще выше. Так что.....Мы с ней свое содружество сколотим. Мне кажется, по фоткам, к нам Нетти и Ламочка подойдут.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Ой,девченки,я уржался пока всё прочитал:-).Как то никогда об этом не задумывался,а оказывается это так мешает!
Перец, не бзди! Ничего , и никогда не мешает! Видишь пальци на руке? Сожми их , пусть лягут как бы в кулак ,,,,ВСЕ равны?? Вот и в постели тоже,,,,,, Главное чтоб он торчал. А у некоторых в леторгическом сне???? Почему то?