Привет! Татка у тебя очень милый аватар, я даже позавидовала
Вид для печати
Привет! Татка у тебя очень милый аватар, я даже позавидовала
ДАааааааааааа!!!Цитата:
Сообщение от urtit
Вопрос конечно интересный. Если все, что здесь написано так.....
НАДО ПРОВЕРИТЬ И УБЕДИТЬСЯ САМОЙ В ЭТОМ. ПОПРОБУЮ. ПОПРОШУ ПОМОЩЬ У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!
и какой же экзотикой все ловят эти вирусы ?
название антивиря ?
а если ещё стоит AntiVir 6
то идите товарищи лесом =)
Добрый вечер, господа пинкертоны, по-поводу клонов и двойной регистрации: Ника мой муж :-) Долго уговаривал меня познакомиться с с народом из "меп компании", вот решилась зашла на форум и тут мой антивирус обнаружил скрипт, похожий на вирус ,висящий на каждой странице сайта , и одному администратору известно какого рода информацию собирает с наших компутеров данный код и как это можно проверить, большой вопрос , a устраивать "охоту на ведьм" сами понимаете, проще всего.
огдасите название антивиря ...
счётчики собирают стандартную статистику
Тогда, ещё один вопросик на рассмотрение.
Второй раз пытался заполнить и зарегестрировать анкету - и оба раза зависание Эксплорера.
Может у меня руки кривые, а может действительно не всё чисто?
Вроде бы проходит регистрация, открывается список зарегестрированных, открывается, открывает...
И усё!
При попытке закрыть данную страницу приходит ответ - Эксплорер не отвечает.
При повторной попытке, закрываются все открытые окна.
В том числе и не имеющие отношения к ЛБК.
всегда хочется сказать - "а вы с другой машины пробовали"
у нас тут сотни человек общаются, и вроде никто не жалуется =)
Честно сказать у меня сегодня тоже были проблеммы. И я хотела все свое досье удолить, но все возвращается на круги своя? Мне странно?
Вот это да! Рад познакомиться! А мы с Никой в одной школе учились. :)
С окнами бывает всё просто. У меня как-то кот споткнулся на клаве, причём выбрал на редкость "удачно" - ряд клавиш "F". Комп так обвесился окнами...Я половину закрыть не смогла.