CОГЛАСНА!Цитата:
Сообщение от Продобрей
Вид для печати
CОГЛАСНА!Цитата:
Сообщение от Продобрей
Врачи говорят, что при оргазме в мозгу вырабатывается вещество под названием "эндорфин" - "наркотик счастья". И на него можно "подсесть".
Видимо, именно поэтому во всех эзотерических учениях (кроме тантры) к сексу относятся критически. То есть, к сексу, как и к алкоголю, надо подходить разумно. :-)
Вот в этом и грань: в предыдущей фразе. Потребность - норма, ЗАВИСИМОСТЬ - патология.Цитата:
Сообщение от Lecka
Читала когда-то о больном мужике, который вообще не работал, потому, что не мог... 8 часов подряд не трахаться! Крайний случай.
Другая форма - маньяк-насильник.
Более легкий случай: любой разговор сводит к одному, во всём видит намёк НА, "...А я всё время о них думаю.", "...Ну и картиночки у вас, доктор!" и т.д.
Для достижения оргазма достаточно мастурбации. Нет, сексаголику именно секс нужен.Цитата:
Сообщение от Продобрей
Дима, я, конечно, многое забыла, так как впервые познакомилась с тантрической религией лет в 16. Но, насколько я помню, там не принято было заниматься постоянно сексом, просто ему были посвящены определенные праздники, во время которых люди обязательно занимались сексом и не просто свальным грехом, а предавались ему ритуально, как бы очищая себя. Если что-то не так, то извини, возможно, что я что-то и забыла, в те времена меня секс еще не интересовал, заинтересовала сама необычность религиозного течения, тем более, что тантризм - одна из наиболее древних религий.
А когда много мастурбации?Так ведь можно и до боли.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Когда много секса - тоже.
Согласен:-D
Тем более, оргазм при мастурбации и оргазм в сексе очень отличается. Оч-чень! :roll:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Прохожий, ты это точно знаешь? Откуда тебе это известно? Ты судишь по себе?