Пум, проснись, она же на форуме зарегилась, какие ещё координаты?
Вид для печати
Пум, проснись, она же на форуме зарегилась, какие ещё координаты?
Я так понял, это другая Алиса.
Прохожий, спасибо!
А вы знаете о происхождении слова "авоська"?
Она зарегилась только для того, чтоб себя увековечить на крутом (или как она сказала) форуме. А во-вторых, шоб поздравить вашего покорного. Они же меня силой отстранили от моего компа и зарегились всем кагалом с моего компа. А когда у них ничего не вышло, они начали клянчить меня. Даже просили, если уедут не попав на форум, шоб я разместил их болтовню сам от их имени. Написали черновики даже. Но я отказался. А потом котяра сказал, шо с кем-то договорился через Е-почту (если я его правильно понял) и их всех пустили на форум. Они так спешили разместить свои сообщения на форуме с черновиков, шо залили вином мои клавиши. А рыжая ко всему внеочередной раз меня за ухо еще укусила. :puppydog:Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Не, Пум, та же самая. http://www.mitos.kulichki.net/smilel.../angry/yuk.gifЦитата:
Я так понял, это другая Алиса.
Нет, дорогая, не знаю. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...s/as/blush.gifЦитата:
Сообщение от Маркиза
Но, если честно, хотелось бы узнать. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...es/as/nyam.gif
Про авоську искал в журналах, но, наверное, не в тех, что надо. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...s/as/crazy.gif
http://b.foto.radikal.ru/0605/6b4c0c17aee4.jpg
Ну, так позвонит, свяжи её со мной. :)
Обязательно передам. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...as/victory.gifЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
К Шпунтику опять хочу.
Пояснение:
Когда писалась эта очередная шутка, Алиса перебывала в Германии;
Шпунтик – форумный ник старинного кента, живущего в Москве, с которым долгое время зависали на одном из российских форумов всей наше старой гвардией.
... И все равно я снова хочу к Шпунтику в гости! А ты шо, спрашивается, уже был у Шпунтика? Не, я однажды уже хотел. Из-за котяры-Модельяры, рыжей и вредной Алисы и всех остальных гадов. Из-за себя самого тоже. Но сейчас вариант безвыходный. Вообще нет выхода! Влюбился! Нет, не по-настоящему. Так, понарошку. В соседкину доцю. Малолетку.
Блин, нет жизни! Нигде! И что за времена настали? Придешь домой - там тоска. Тишина, покой, но скучно. Опять жахнуть? Не, Шипр вредно пить. А на самом деле так уж вредно, как говорят? Могу поспорить на примере, шо не всегда. Однажды Шипр мне жисть спас!
... Соседка-малолетка (так называю соседкину 22 летнюю доцю), блин, как токо услышит, шо я дверью грымнул, так сразу в дверь звонит. «За солью». Все равно, как всегда уходя, забудешь соль свою. Да ты уже вся белая, как соль. Скажи, шо перекурить хочется. Мамка молчит, кода ко мне малая прибегает. Знает, старому доверять можно. А можно ли? Та можно. Пошепчется со мной про своих хахалей малая, пару-тройку взрослых вопросов задаст и готово - уже умная, все в жизни знает. А у мамки спросить слабо. Вдруг заподозрит шо-то?
- Ага, не буду я у мамки «про это» спрашивать.
- Правильно, не надо, я ведь не разболтаю.
А в университете смеяться будут, шо не знает тонкостей современной жизни. И у кого спросить, как не у дидугана-соседа! Хорошая девчонка, красивая, стройная. На голову выше. Но малая. А в халат-то зачем перед приходом ко мне переодеваться, который тебе почти по пояс? А, понятно, наверно, ради соли.
Вы когда-нить ночевали под открытой дверью своей же квартиры с ключами в руках? Нет? И не надо!
У охранника есть комплект ключей от моей входной двери. Запасной комплект на всякий, как говорится. Прихожу как-то, охранник-мент в подъезде улыбается.
- Мы, - говорит, - до вас не дозвонились, но мне сказали, шо можно.
- Можно? Шо можно? Кому можно? - Нет времени выяснять, «по-маленькому» хочется сильно. Поднялся на этаж - квартира не закрыта на замок. Свет в квартире. Живу же сам! Никого не жду. С котярой-Модельером токо попрощался, Алиска в Германии, Друг ночует всегда у себя дома, Julis в Москве. Остальным мент ключи не даст. Ну, шо, захожу. Музыка играет, комп включен, телик тоже работает. Глядь в комнату… Тю, блин, шо за фигня? Чуть не обмочился: соседка-малолетка спит в моей постели. Халат на полу. Полвторого ночи! Нормально? Думаю, мобыть шо-то случилось? Храпеть же еще не умеет, не доросла. Наклонился я над ней. Ого, мама родная, от меня не всегда так перегаром тхнёт! Ну, вот шо делать? Звонить мамаше? Она же ее прибьет! А если не позвоню мамке, так мне завтра утром будет такое, шо трудно представить! А вдруг ее кто-нить из ее хахалей малолетних вечером попикал по пьянее? Семерку влепят мне, а не им! Как пить дать влепят! И суши сухари на постном масле. Разбираться никто не будет, кода, не доведи Господи, трахнутая спит в твоей постели. И доказывай потом, шо ты не верблюд. С таким перегаром она же не вспомнит, кто ей, шо и куда совал. А мамаша далеко не токарем или слесарем работает! Задачка! Шо делать? Чокнуться можно! Не выгонишь же. И какая разница, где мне теперь спать: в другой комнате или на кухне? Все равно в одной квартире вместе были. От засада, блин!
Ну, шо, иду стелить себе во второй комнате. Помылся и спать. Да куда там? Разве уснешь! Уже в голове все варианты перебрал, шо и как. Ничего! Ну не хотел больше сегодня Шипр свой тревожить. Видит Бог, шо не хотел. Да и котяра завтра шипеть будет. Да пошел он в жопу! Тут вариант исключительный. И был прав, шо жахнул! Как всегда напиток выручил!
Жахнул я с горя флакончик, сел на кухне и дымлю. Жду утро. Час дымлю, полтора… Не, надо еще грамульку, шо-то не доваривает башка да и время до утра тянется, как резинка использованная. Жахнул. И доварила! Решил спуститься к охраннику покурить, поболтать, телевизор посмотреть на диванчике. А он и говорит:
- Шо вы думаете делать с записью вашей?
- Шо-шо??? Какой записью?
- Ну, вашей, шо записалась на комп охраны. Она 10 суток на диске храниться будет, а потом автоматически удаляется, если не будет востребована. Тю-ю-ю, ёханый бабай! Какие же люди не понятливые, кода трезвые! От же болван! Я совсем забыл, шо прямо на мою дверь направлена камера видеонаблюдения. И ее может отключить токо мент, шо в подъезде сидит. Или хозяин квартиры, но опять же, токо спустившись к менту или позвонив ему по внутренней связи, сказавши свой пароль.
Во, как бывает, кода человек злоупотребляет трезвостью!
Правда, мамка малолетки следующим вечером жаловалась, мол, доця совсем взрослой стала, у подруги ночует. Но я, говорит, чувствую, шо с парнем встречается. А и правильно мамка чувствовала!
Вот так бывает, кода в твоей постели 22 летняя обнаженная девчонка лежит и, можно сказать, почти ждет тебя, а ты с охранником ночуешь. В подъезде.
Я так и не узнал, шо они тода праздновали, студенты!
А малая….. А шо малая? Да ничего! Выдрехлась, помылась, напилась кофеину, перекурила, с моего окна дождалась, кода мамка села в машину, и пошла к себе домой. Идти-то в соседнюю дверь. Благо, на этаже у нас по две квартиры только – никто в глазик не подглядывал.
Неделю не видел свою ночную гостью. Забыл уже о ней. Как-то звонок в дверь. А это еще кто? Как думаете, кто? Правильно! Притом, как ни в чем не бывало:
- Привет, старикашка! У тебя случайно соли нет?
...Менту-охранику я такой магарыч потом выставлял, шо он теперь тоже нифига не соображает без ста грамм. Правда, брился я в тот день на работе. Котяра, как всегда шипел с утра, мол, лазишь всю ночь де-то, шо некогда и домой заехать побриться, а на работе потом досыпаешь.
Другое дело Шпунтик. Он бы ни в жисть не сказал такого. Потому шо мы бы с ним напару тода лазили дето. Вот и хочу к Шпунтику в гости. Но токо в гости. Иначе соседке-малолетке ночевать негде будет. Да и соль де она возьмет? Ведь две квартиры на этаже токо.
... Опять соль забыла малая.
http://a.foto.radikal.ru/0605/c04bcac64c08.jpg
А охранник запись не прокрутил тебе, интересу ради? :)
Прохожий, всегда жду с нетерпением твоих забавных рассказов. Очень нравятся.
Пиши еще.Мне тоже нравяться!!:appl::-P