Люблю заходить сюда. Пришла, настроение плохое,например. Почитала, поотвечала...Специально поискала Таткины матюги, глядишь и на душе просветлело...как будто со всеми вами в реале пообщалась. Хорошоооооооо....
Вид для печати
Люблю заходить сюда. Пришла, настроение плохое,например. Почитала, поотвечала...Специально поискала Таткины матюги, глядишь и на душе просветлело...как будто со всеми вами в реале пообщалась. Хорошоооооооо....
ЗЕФИРИНКА! Я тебя тоже обожаю! И вообще люблю всех наших ДЕВ с форума! Я ЛЮБВИОБИЛЬНАЯ!:rofl:
Таточка, а разве наши мужчины плохие? Они тоже заслуживают, чтобы их хоть немного любили.
мужики???? На форуме????
:multi: Где ты их видела?Ну ты чудная!:biggrin:
татушечка!!! обижаешь!!!Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Здорово, КУЗЯ! Я знала , что прибежишь, И ябиднячать начнешь!:multi: А иначе как вас на форум позвать то можно???:biggrin:
Ну, это уж вы, милая, хватили.... :-) Неужто так-таки ни одного мужика здесь не видно? :-)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Дима , ну уж ты бы мог понять! Что только таким образом вас всех можно выудить на поверхность и поболтать! Все в засаде сидите!:bis: А я молодец уже двоих выловила! Где остальные ?:multi:Цитата:
Сообщение от Дима**
Тута я! Выудила. Наживка у тебя для ловли конкретная.
Молодец! Чмоками не получается. Им это в реали подавай, а здесь...
А это тебе ПРИЗ за СМЕКАЛКУhttp://www.vetdoctor.ru/image/klub/4976.jpg