Наверное не дает тебе по соседски? Со скидкой? Поэтому мужика то козлом и обзываешь????:mrgreen:
Вид для печати
Наверное не дает тебе по соседски? Со скидкой? Поэтому мужика то козлом и обзываешь????:mrgreen:
Он сам себя так называет. Говрит, небыл бы козлом, не женился на гиене.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
А ей всегда надо свой нос сунуть в чужие дела. Какая разница, с кем и куда ты идешь. Нет, надо, сидя на лавочке с себе подобными, при ком-то громко сказать :"О, а вчера была другая. И когда он женится? Каждый день с новой девчонкой". Так оно же не понимаент и не знает, шо иногда есть такое понятие, как клиентка. :mad:
Так ты всех клиенток к себе домой приглашаешь?
К счастью пол остался сухим и нижние соседи ничего непронюхали.
Надо быть щедрым, и делиться со своими соседями ( особенно этим дивным запахом). Жаль , что они не нанюхались, а то мог быть и скандал с хозяином???:bad-word:
А как у тебя с соседями? Как развиваются Ваши отношения?
Леска, ты у меня спрашиваешь? Я ведь это к чему написала. Хозяин был должен сразу отремонтировать все сам по совести. А не экономить на людях , которые снимают жилье!
А у меня соседи че?? Дом то у нас свой, соседи тоже по своим сидят. Но бывает всякое.
А у мегя Гальгалим - соседка! :)
Иногда, когда поезжают мимо, могут зайти. Предварительно согласовав визит. :-PЦитата:
Сообщение от Зефир*