-
В детстве мне на голову со второго этажа упала сумка с деньгами. Вернее, черкнула по плечу. Как потом выяснилось, менты приехали к одному торгашу делать обыск. И он выбросил сумку в окно. Через какое-то время выбежал ОБХСС-эсник и забрал сумку. Но раскрыть ее я успел. Растерялся. Мне было лет 7. :silly:
-
А вот вы видели когда-нибудь людей выигрывавших самый большой приз в лотерею. Или, хотя бы, членов их семей? Тогда, смотрите на меня.
Однажды мама как закричит изх другой комнаты:
- Дима!!! Скорее сюда!!!
Думал, случилось что-то!
А она мне газету показывает. Билет денежно-вещевой лотереи выиграл машину. И номер сошёлся и серия. Ничего себе?
Ну, водители мы те ещё. Машину продали соседям. По номиналу. А деньги... 1990 год был. Что вы хотите? Единственная стоющая трата - съездили в Боржоми.
-
Катерина, на самом деле такое бывает. Еду на работу...зайцем (за всю жизнь такого не было), денеги ни копейки. Шеф предупредил, что зарплаты еще две недели не будет. Ломаю голову, что делать. Вышла из автобуса, иду на работу, вижу - деньги лежат. Так и дотянула до получки. До этого всего один раз деньги находила. Но на те деньги мы с девчонками вчетвером хорошо в ресторане посидели.
-
Здорово то как! Все бабки находят , а я только теряю!:shock:
-
У меня была ситуация - женщина передо мной забыла взять сдачу и ушла. Деньги по тем временам ощутимые, хотя и не безумные. Я заметила поздно и не успела её остановить. Продавцов не было, других покупателей не было, только купюра и я. Прикиньте, я не смогла взять! И за свою выдать тоже не смогла.
-
Мне отдавать было некому. А вот когда дочь в Волгограде на Мамаевом кургане нашла кошелек с деньгами, мы обошли все туристические автобусы но нашли девушку, которая его потеряла.
-
А у нас здесь в Норвегии, что бы не валялось, никто не возьмет. Если вещь , повесит на дерево или какую нибудь стойку , что рядом . если кошелек , отнесет в полицию. Я часто забываю ключи и кошелек. там у меня номер определенный и полиция всегда звонит и говорит опять твой жетон у нас. У нас валяются велосыпеды - по три года и никто не возьмет. Просто дети оставляют , где нибудь подальше от дома , чтобы родители не знали и купили новый... Вобщем коммунизм.....8-) :D