Так ведь и ты будешь при ходьбе звенеть, предупреждая воришку, где у тебя денежки захованы.Да и уловки эти они знают не хуже нас.
Вид для печати
Так ведь и ты будешь при ходьбе звенеть, предупреждая воришку, где у тебя денежки захованы.Да и уловки эти они знают не хуже нас.
Для хорошего вора преград почти не существует. http://www.mitos.kulichki.net/smilel.../as/dntknw.gif
Хотя, одно время так поступали (с баночкой) многие. Особенно после публикации этого совета в СМИ. :razz:
Даже не пыталась этого делать. В мою маленькую сумочку даже и майонезную банку незаметно нельзя было бы впихнуть.
Получаем зарплату, кладём её в банку и несём в банк. Там из банки достаём и кладём на счёт в банке.
Не проще ли сразу зарплату перечислять в банк?
А на чём я тогда буду пытаться каламбурить?
Но ведь они же наверное могут вытащить карточку и за ночь снять все деньги , что на ней есть???
Нужно знать код.
Правда, одна моя знакомая умудрилась потерять карточку вместе с бумажкой, на которой код был записан.
ну про записанные на бумажках и карточках коды мы даже говорить не будем, а банкоматы взламывают благополучно. И без кода. Я читала некоторые механизмы:
-ставят под клавиатуру дублирующее устройство, по нему можно проследить. какой код набрался на эту карточку.
-подключают что-то компьютерное с той же целью.
-остальные варианты я не помню.
Такие воры знают, чью карточку надо пасти, какой смысл снимать с карточки деньги, где их мало. Если брать, так брать много.