ну если только счастливых.(но все равно наверное это больно).
Вид для печати
ну если только счастливых.(но все равно наверное это больно).
Пум, я предлагаю вывесить этот вопрос в отделюную тему.
Или может голосование повесить:А.С.- люблю,не люблю, пробовал, не пробовал и т.д.
Вот и узнаем правду жизни:)
Где-то тема поднималась. Поискать надо.
Была тема , я точно помню!:cry: В жопу всех трахали:multi:
меня-нет -)))
В той теме - всех, Татка правильно помнит. Тема, кажется, в разделе "Нестандартное", кому не лень - ищите.
С языка :)Цитата:
Сообщение от Velikan
Аид, ты невнимательно читал пост.
Вспомнила анекдот,немного не по теме,но всё же :)
Урок толерантности в русской школе. Учитель спрашивает:
- Дети, а вы знаете, кто такие геи?
Вова:
- Знаем, это пидарасы.
- А вот так говорить неприлично!
- А в жопу е*ать значит прилично?
А теперь по теме,где то я вычитала,в интернете,что женщины старше 35 лет больше любят анальный секс,ежели обыкновенный,чё то у них там такое к этим годам происходит.Но,опять же,есть такие,которые любят анальный секс и не в 35 ,а раньше.По статистике, только 3% активных в половом отношении девушек способны испытать от анальных пенисопроникновений всю гамму приятных физиологических ощущений.
"Если бы Природа исключала задницы из нашего эротического рациона, разве стала бы она проворачивать в нас сзади дыры, соответствующие размерам мужских орудий?" - игриво вопрошал когда-то автор пьесы "Философия в будуаре". Негласный ответ на бесцеремонный вопрос от маркиза де Сада дают обнаруженные статистикой 3% дамочек, без тени лукавства заявившие общественности о своей бесконечной любви к анальным сношениям.У этих 3% по-особому расположена шейка матки: она отклонена назад и при анальном контакте получает сильнейшую стимуляцию.
Что касается игрушек,мне знакомы шарики,а есть ещё маленький такой массажёр,ввиде членика,а есть так же вибратор,который имеет такой усик,который тоже предназначен для анального секса,есть анальная насадка,надевается на член и вперёд,всякие там пробки.Вообщем надо опробовать всё,и тогда узнать,что больше подходит для женщины....
А не пойти ли мне консультантом подработать? :-)
А почему нет?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gifЦитата:
Сообщение от Святая Катерина*
Я в свою очередь слышала от одного мужчины, что наоборот, женщины рожавшие от анала отказываются. Он это умозаключение вывел из анализа анкет на сайте знакомств: свободные девчонки согласны на анал, а как только в анкете есть дети - всё, она уже не согласна.