Все тебе расскажи:
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
Вид для печати
Все тебе расскажи:
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
И опять дача...
Шашлык из баранины.
На 2 кг баранины - 2 больших лимона, 4 средних луковицы, пакетик "Приправы для баранины", столовая ложка красного винного уксуса, гранатовый сок, соль.
Мясо порезать на куски. Лимоны порезать на кружочки вместе с цедрой. Лук порезать полуколечками.
Мясо, лимоны, лук положить в кастрюльку слоями, пересыпая каждый слой приправой. Уксус разбавить с гранатовым соком и влить сверху.
Все сильно примять, чтоб лимоны выжались.
Через некоторое время (у нас получилось примерно 6 часов) мясо насадить на шампуры и жарить на углях.
К мясу хорошо идет красное сухое или полусухое вино. В крайнем случае - водка.
После ужина выкурить трубочку...
А потом - конечно же, хороший секс. :-) На полночи. :-) И еще разок с утра. :-)
А без трубочки никак?Цитата:
Сообщение от Дима**
От трубочки такой аромат идет... На весь дачный поселок... :-) Дамы от него просто балдеют. :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ага, приятно...
Чёто Димы давно не было. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...s/as/blink.gif На даче, наверное, до сих пор. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...s/as/wacko.gif
Телефон вручает отремонтированный.
Курица на гриле.
Курицу разморозить, разрезать (разрубить) на кусочки, замариновать.
Маринад состоит из лука, чеснока, лимона, пакетика "Приправы для курицы", красного винного уксуса, соли, сушеной паприки.
Жарить на гриле. Съесть - и в постель. :-)
Свежемороженую семгу разморозить. Посолить, поперчить (у меня под рукой оказался белый перец - очень подошел), посыпать пряными травками (только не укропом! - я использовал базилик и сушеную паприку), смазать оливковым маслом - и на гриль. Жарить с двух сторон до готовности (определяется по внутреннему ощущению :-)). В тарелке полить майонезом или соусом "тартар" для рыбы.
К этой семге хорошо подходят жареные грибы (шампиньоны), что и было сделано - шампиньоны были поджарены в оливковом масле на отдельной сковородочке.
Идея рецепта навеяна субботней (10.06) передачей "Кулинарный поединок". Только там для рыбы еще использовалась приправа "карри" - я ее в окрестных магазинах не нашел... Но и без карри неплохо получилось.
На десерт - мороженое с консервированными фруктами и сыром "дорблю". Под чашечку свежесваренного кофе. Просто полный вкусовой разврат... :-)
А потом - всенепременно - разврат настоящий, уже в постели. :-)
ДИМА, ну у тебя и жизнь! :cool2: Вкуснятину готовишь, читая тебя можно захлебнуться.:silly: Все так вкусно!
А у вас там на даче красиво? Цветов много? Или у вас на даче только одна кровать стоит??? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
А где прохожий? Что то без него скучновато! Я просмотрела фотки его с семгой , он оказывается КЕНТ курит. Мои пацаны тоже.
Все пошла кофе пить:morning: