А мне общение с ней противно.
Она не только Милена. Милена-это один из клонов Свободного критика, Мелони и т. д.Цитата:
Сообщение от милисента**
Вид для печати
А мне общение с ней противно.
Она не только Милена. Милена-это один из клонов Свободного критика, Мелони и т. д.Цитата:
Сообщение от милисента**
А это нужно спросить у Пума,каким образом она пролезла на форум снова.
Если вы предлагаете забанить ее навсегда,то временный бан всегда можно исправить на постоянный.
Кто,как думает,высказывайтесь.
:appl: :appl: :appl: :appl:Цитата:
Сообщение от милисента**
Мне лично, неприятно видеть её на форуме.
Ничего не понимаю.
Вот мне тоже Милена неприятна.
Но за что её банить то?
Ну неприятна она-ну все стараются её тыкнуть носом , так она и отвечает .А чего ей нужно было делать то?
Давайте всех, кто комуто неприятен, кто что-то "кривое" сказал забаним. Куда тогда общение денется?
Будем продолжать только о цветочках?
По моему на любом форуме нужны люди с иными взглядами и способные сказать что-то острое, что выведет всех из спячки и заставит писать не умные слова, а высказывать то, что диктуют чувства.
Как ни странно-наиболее интересные участники -они же вечные пособники всяких скандалов, ибо дают нечто, что заставляет реагировать, а не только лениво отвечать умными мыслями.
Согласна с Леской - не хочется читать оскорбительные посты этой заигравшейся Милены и она не остановится после окончания временного бана.Следовательно - забанить НАВЕЧНО И НЕ ПУСКАТЬ!!!:bad-word:
Юзер Милена забанена навсегда.
Дорогая Маркиза,в данном случае присутствует откровенное хамство и оскорбления участников форума.
Действия модераторов не обсуждаются.
А я не согласна с этим. И говорим мы не только о цветочках.Хотя , чем вам цветочки помешали? Я лично и о цветах ТОЖЕ с удовольствием поговорю.Цитата:
Сообщение от Маркиза
На этом форуме мы часто спорим, не соглашаемся и отстаиваем каждый свое мнение, но не унижаем и не хамим друг другу.
Лично я ,не хочу общаться с желчными людьми, которые приходят на форум для того , чтобы показать свою"значимость" . Спор - да, но не хамство!
И что же такого интересного было в этом юзере? Что могло понравится? И неужели интерес доставлять может хамство?
И по поводу спячки. Что-то я не заметила, чтобы до прихода " милейшей" Милены, была спячка. Но если Вам было скучно и требуется скандал, чтобы Вы с чувством и интересом начали дискутировать, то это уже что-то другое.
Хотя о вкусах не судят. Каждому - свое!
Леска, ну вот посмотрите на свой ответ.Цитата:
Сообщение от Lecka
Я лично не знаю-что там она наделала и где раньше, но вы сейчас в своём ответе переложили часть своей неприязни к ней на меня. За что?
Я где-то ищу скандалов или кого-то обижаю?
Просто Милена подняла тему, не оставившую равнодушными никого. И это я отмечаю как +.
Маркиза, если я вас чем-то обидела, то http://smiles.server.rc-mir.com/e29d...6a3c475f7e.gif.
Мне наоборот нравятся Ваши высказывания, а если и нет, то я с УДОВОЛЬСТВИЕМ с Вами поспорю, но при этом не буду стараться унизить или оскорбить вас.
И все же нестоит утверждать, что до прихода этой особы, нам было скучно или не было интересных тем.
Если бы это было так, то на форуме не было бы юзеров. Да и вы бы не пришли сюда. Не так ли?
Уважаемая Маркиза. Честно сказать, я тоже несколько удивлена неожиданной вашей активностью. Вы все время молчали, при вас уже многих банили, причем, менее желчных и наглых юзеров, но не менее интересных, но вы молчали...и вдруг! Резко! Заговорили. Я рада, что вы, наконец-то! вышли из игр и стали общаться с нами. Только удивило, что именно по этому поводу.
А теперь отвечу на ваш пост. Эта тема не оставила бы равнодушными нас и при более лояльном отношении автора к нам. Но осадок после общения с защищаемым вами юзером на душе отвратительный. У меня, кстати, в первый раз после появления на этом форуме. Это человек, презирающий всех и вся, кроме самой себя, любимой. Это в корне неправильно. Далее, больше всего нас возмутило то, что человек причинил другому боль, но не то что, пожалел, но даже не выразил сожаления по данному случаю, она наоборот, это вознесла в превосходную степень: смотрите, люди, как я умею с людьми играть, не взирая на то, что они испытывают. Человек совершенно не способен испытывать чувство сострадания к другим и считает это своим достоинством. А психиатрия такое свойство называет эмоциональной тупостью и относит его, как один из симптомов, к очень известному психическому заболеванию.
Про того молодого человека сказать ничего нового не смогу, потому что я абсолютно согласна с Димой.