Ах,так?!!
Тогда я попрошу всех клонов,которые болтаются на нашем форуме-Борса,Азазелло,Мыслителя,П расвинов,Машеньку, Кацефет,пооткрывать интересные темы,а потом мы будем решать,переносить их в закрытую зону,или нет!!!
Ты это хочешь?
Вид для печати
Ах,так?!!
Тогда я попрошу всех клонов,которые болтаются на нашем форуме-Борса,Азазелло,Мыслителя,П расвинов,Машеньку, Кацефет,пооткрывать интересные темы,а потом мы будем решать,переносить их в закрытую зону,или нет!!!
Ты это хочешь?
Что за фигня? Темы открытые ими живы!
А ты попроси, попроси! Хоть буду знать, кого банить.
Они не будут писать,даже,если я их об этом попрошу.
И ты прекрасно знаешь,почему.Это ненастолько полохие люди, в реале,как ты о них думаешь,и у них хватит самолюбия и такта не писать всякую чушь,типа той,что выдали сегодня Аверсы.
Дима,лучше не зли меня.
Или эта тема будет уничтожена мной,или я ухожу с форума.
Иного пути нет.
А ты знаешь,почему Королева потеряла интерес к форуму?
Именнно по этой причине.
Давай,пусти Аверсов на форум,дай им кнопки,пусть они открывают новые темы,а я умываю руки...
Чтоб им жить до 120!!!
Королева,я очень солидарна с тобой!!!
Ну вот, солнышко, а говоришь - "мягкотелая".:painting:Цитата:
Сообщение от милисента**
Ой,Короткошерсточка,даже Мячик-Лиска всегда говорила,что с Милисентой не забалуешь,а я все равно считаю,что не хватает мне этой жесткости стерв.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Да? А по-моему, в самый раз. Ровно настолько, чтобы не быть злой, но и не пускать всяких нехороших.
Кстати. по существу спора: лично я злополучный пост не дочитала. Он слишком длинный, мне лень. Думаю, его осилят не все форумчане.
Ну, знаешь ли...Цитата:
Сообщение от милисента**
А я считаю Осу и Аверса гораздо менее опасными и вредными. Они искренне пытались помириться. Извитнились передо мной. Готовы были извиниться перед тобой.
Между прочим Оса и Аверс давно от тебя остали, а Мыслитель продолжает пакостить.
Вот видишь, кто оскорбил тебя - те страшные негодяи, а кто оскорбил Пума (и продолжает пакостить) - "не такие плохие люди"
Не ожидал от тебя такого :(
Дима,не надо ля-ля.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Они свой форум уничтожили не потому,что вся оопозиция начала всерьез меня поздравлять с днем рождения, а просто испугались,что ты подашь на них в суд за виртуальные оскорбления и гонения по инету.
И сейчас они оближут жопу всем- и Борсу,и тебе,и мне.
Не будь таким наивным ребенком.
Это не важно. Важно, что они против Борса.
ДА????!!!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Теперь тебе уже это неважно????!!!
А те оскорбления и унижения,которыми они меня подвергали,уже не в счет?
Главное,что они против Борса?
Да Борс от тебя уже давно отстал.
Вот это,да,достойный противник.
Аверсам до него,как до луны.
Уж Борс никогда не будет никому лизать жопу,чтобы пойти на примирение.