Ай,бравушки,Футболист!:D :appl:Цитата:
Сообщение от Футболист
Только выделенная мною твоя фраза меня несколько смущает...
Вид для печати
Ай,бравушки,Футболист!:D :appl:Цитата:
Сообщение от Футболист
Только выделенная мною твоя фраза меня несколько смущает...
u menia toze hvataet sil :-) ,no ia nesmotria na eto ochen lublu grupovoi seks ...Цитата:
Сообщение от Футболист
И правда, прочитала и задумалась...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
На СМЕПКИ - не хожу, МЕП ДВИЖЕНИЕ - не поддерживаю.
Значит мне не место на этом ФОРУМЕ?:cry:
Своего бы МУЖЧИНУ- ни с кем делить не смогла бы.О каком сексе идет речь? Я бы даже не смогла смотреть, как он флиртует с кем-либо или целуется.
И могу подтвердить слова, которые написал футболист: МОЕ-это мое! Ни с кем делиться не могу в этом смысле.
В тот момент, когда я со своим возлюбенным, я должна знать, что Я У НЕГО ЕДИНСТВЕННАЯ.
На этом форуме, Людей БЕЗ Комплексов, видно я самая ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ ОСОБА! ХОТЯяяяяяяя....СЕКС - ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
А моему нравится смотреть, когда я с кем-то еще.
Может, он просто меня не любит?
Чушь!Ему просто нравится смотреть,как тебе хорошо.:)
Странно!Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
А мне НИКОГДА не встречались такие.
Не даром видно говорят: Два сапога - ПАРА!
Разумеется, приходить на форум может самый закоренелый ревнивец. А вот на смёпки - нет.
Но слово "моё" применённое к человеку, сразу возвращает нас в Вавилон или в древний Египет или в древнюю Грецию или в древний Рим.
Да, вот ещё кто своих девушек приводил: Мангуст, Философ.
Я уже писал где-то здесь об одной супружеской паре, которая была у нас на встрече. Когда жена развлекалась одновременно с тремя мужчинами (не надо описывать в деталях, как именно?), а мы с ее мужем сидели, пили пиво, смотрели на это, и он сказал мне: "Я - муж, я свое и дома получить могу. Главное, чтоб ей сейчас хорошо было."Цитата:
Сообщение от Lecka
Дима, не надо далеко ходить. А ты бы смог поделиться своей возлюбленной и смотреть, как она развлекается с тремя мужчинами?Цитата:
Сообщение от Дима**
Ведь у тебя сейчас появилась МУЗА? Смог бы поделиться ею с другими и получать от этого удовольствие?
Своих девушек? Согласна. Почему бы и нет. Почему бы не привести знакомую девушку, с которой ты и занимался сексом и которой нравится групповой секс.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но для меня, знакомая девушка, жена и возлюбленная - это совершенно разные вещи.
А слово МОЯ или МОЙ - мне нравится. Смотря как его употреблять. В тот момент, что я с мужчиной близка - он ТОЛЬКО мой, а я - ТОЛЬКО его.
ЛЕСКА, я с тобой согласна!:beer: Мое - это как мой пиджак! Не люблю давать свои вещи, а если кто то и одел, то я не стану , или подарю , или выброшу. Я брезгливая:mad: