Tatka! Ne ctradaj - ja tebja vcegda poddergivau - tem bolee tak radom!:beer:
Вид для печати
Tatka! Ne ctradaj - ja tebja vcegda poddergivau - tem bolee tak radom!:beer:
Татка, ты сильная. Еще немного - и ты у цели. ДЕРЖИСЬ! Ты не из тех людей,которые останавливаются на пол пути. А ты прошла больше, чем половину.
Татка, в тот день, когда ты получишь права(а я УВЕРЕННА,ЧТО ТЫ ИХ ПОЛУЧИШЬ) МЫ НА ФОРУМЕ УСТРОИМ ПЬЯНКУ В ТВОЮ ЧЕСТЬ!
Ага! Поддерживаю!:angel:Цитата:
Сообщение от Lecka
ОЙ, девочки , как приятно слышать такие хорошие , теплые слова в свой адрес! ЩА зазнаюсь.
Отвечаю на вопрос: мой сын ездит со мной , потому что он имеет права больше 5 лет . И имеет права сидеть рядом и учить меня ездить на машине. Но он сам ездит , только на мопеде ( "ПЕЖО") у нас есть. И на велике. Короче я сама веду машину, а он просто рядом сидит , как моя страховка. А я накатываю часы. И так мы каждый день. А так , если ездить с учителем, то я должна ему платить очень большие деньги за час. Почти 500 крон - это 2000 рублей , за 45 минут. Улавливаешь разницу?:cool2: ГРАБЯТ нас здесь , как младенцев!:silly:
Понятно. Хитро. И разумно. Татка, а ты сама как, владеешь машиной? (в смысле - как чувствуешь себя за рулём).
ЛЕГКО, они уже давно сделали из менгя ШУМАХЕРА, ну если не ШУМАХЕРА , то ДЭЧИЗАРЦА точно!:bis: Последний раз меня зарезали на вождении, сказали , что очень быстро поворачиваю. А надо почти остановиться , а потом медленно шажками куриными выныривать.Вобщем , какой русский не любит быстрой езды? Со мной ни один человек не боится ездить. Мне кажется я очень аккуратно вожу машину.:silly:
Дерзай, Татусик, не боги горшки обжигают!
Я очень довольна , что сейчас могу на работу ехать не на такси ( потому что мой квасит постоянно) , а с сыном. Я много денег экономлю на этом. Такси стоит до моей работы 200 крон - это 800 рублей. Если туда и обратно, то почти нет смысла ездить на работу. А так мы прикрутили специальный штатив к моей машине. На него сажаем велосыпед и чешем на работу. Потом снимаем велосыпед и он чешет на нем домой. А потом когда смена заканчивается у меня . КОЛЯН подьезжает на велике, мы его снова на штатив. Садится рядом со мной ( мой инструктор) и мы едем домой. Вот и все премудрости.:bis: Итальянская мафия ОТДЫХАЕТ!:bis: ВРУБАЕМ на всю катушку музон, последнее время мне нравится под АГУТИННА зажигать и с ветерком по Норвегии разрезаем!
Тат, а что с транспортом? Его у вас нету?
У нас есть автобус, но он так редко ходит , по строгому расписанию. В выходные дни автобус идет один раз из моей деревни в город , и из города тоже один раз. И мне никак не подходит это расписание. А муж иногда работает до 22.00, а я начинаю работу в 22.00. Он тоже не может меня отвезти и привезти . Поэтому я и начала заниматься правами. Накупила себе машин. У меня только 2 машины ФОРД и ОПЕЛЬ , и мой в этом году новый с нуля купил ФОЛЬСВАГЕН. Так , что дело За малым . ПРАВА на вождение.:onfire:
В будни тоже плохо автобус ходит. Мне приходится ждать часами до работы. Или как угорелой нестись на остановку с работы.