Правильно, Мячик!
А то вроде получается, что пыхтеть - бездуховно.. А какать - духовно или нет? Однако все люди это делают. :-)
Вид для печати
Правильно, Мячик!
А то вроде получается, что пыхтеть - бездуховно.. А какать - духовно или нет? Однако все люди это делают. :-)
Всё так,но при этом никто с перекошенным лицом не цитирует Данте.Цитата:
Сообщение от Дима**
Ребята, но ведь и я ничего плохого не думала. Каждому-свое.
Просто, согласись, Лиска, что на смепке - это ЧИСТЫЙ СЕКС.Там мало места духовности.
И Флоринка правильно написала, что если человек пришел туда, то уж точно не для того, чтобы поболтать. Хотя, одно другому не мешает.
Мне говорили, что я могу прийти и просто посидеть, познакомиться со всеми и необязательно там заниматься сексом или раздеваться.
Представим, что я пришла. Все разделись, а я сижу в одежде. Кто себя будет чувствовать неловко? КОНЕЧНО ЖЕ Я.
Дальше. Допустим, я понравилась мужчине, он хочет со мной секса, а я ему в ответ-ой, давай поговорим, пообщаемся ....Обязательно получу в ответ: На кой Х...ты сюда пришла? Обидно скажет, но и осуждать и обижаться на это нельзя. ВЕДЬ ПО СУТИ ДЕЛА ОН ПРАВ!Ведь знала, куда иду и что это не посиделки и не спивка, и не вечер песни и пляски , ну и т.д.
НО МОЖЕТ БЫТЬ Я И ОШИБАЮСЬ.
На смепку идут в первую очередь, чтобы получить СЕКС, а потом уже и все остальное, как: общение,веселье и т. д.
А ты сходи.
Тогда и получишь ответ.
А иначе будешь в догадках ходить.
Кстати, сегодня четверг.:git:
Ну, а я считаю, что нельзя вообще проводить черту - одно "духовно", другое - нет. Попахивает эдаким снобизмом..Цитата:
Сообщение от Florinka
Помните сцену из замечательного фильма "Формула любви", когда "духовный" юноша пылко говорил что-то вроде: "Представьте себе тетушка, предмет любви моей, гений чистой красоты вдруг закажет при мне лапшу, да и начнет ее кушать?" На что мудрая тетушка сказала: "Ну, зачем же обязательно лапшу?... А хоть бы и лапшу.."
Действительно девченки, приходите. Я лично собираюсь. Зачем теоретизировать и спорить о "вкусе устриц с теми, кто их ел". :)
Я четыре года морду воротила от Пумовских призывов и плевалась, что это не для меня. Знаете, это просто какие-то новые ощущения. Хрен с ней с духовностью. Чистый секс, грязные танцы .... Скока той жизни! Кончайте дурить голову себе. Раз вы сюда таскаетесь, значит вас это с какого-то боку волнует. Так разрешите свой "еврейский вопрос" - оталируйтесь в Израиль, сходите на смепку, попробуйте наркотик, украдите банку туны в супермаркете, убейте наконец. :)
Я хочу обратить внимание,на название темы.Врядли человек,пришедший на смёпку и не получивший того,чего он ожидал,получит удовольствие от самой смёпки,как мероприятия в целом.(получилось длинно,но суть передана)
Скажу о себе.Я была на смёпках всего раза три.Первый раз я пошла ради любопытства,не о каком сексе,даже и не думала.Захожу в сауну,все раздетые,а я так и сидела почти до самого конца одетая,пока не "созрела" спуститься в джакузи,пришлось раздеваться..Второй раз я шла ИМЕННО,чтобы поздравить Мили с днём рождения,а третий раз -новоселье.Так что,могу скаазть про себя,на смёпках я бываю не для того,чтобы в первую очередь получить секс.Секс-для меня сугубо личное занятие,теат-на-теат так сказать,2 человека,он и я,и тишина...
Ну вот всё ясно и понятно.С этим нельзя не согласиться.Иногда тянет на безумства.Цитата:
Сообщение от Miachik
Наверное,я ещё не созрела для этого:Fade-col:Цитата:
Сообщение от Miachik