получил?
Вид для печати
получил?
Да ! Вообще я заметил,что если чего-то понастоящему хотеть,то мечты сбываются.Поэтому хотеть нужно осторожно :-)
А я думаю нужно хотеть очень очень сильно.Я ещё ни разу не жалела о том,чтобы моё желание было для меня не в лучшую сторону.Года 4 назад ,я очень хотела машину,приглянулась одна старенькая,рено 5,меня все отговаривали её покупать,мол накопишь денег-купишь лучше.А я сказала,я новичёк водитель,и эту машину мне разбивать не жалко будет.Вообщем ,купила я её,через дня дня сделала шикарную аварию,педаль тормоза запала,а ехала я по центральной дороге.Вообщем,отделалась испугом.Починили машинку мне,стала я на ней ездить,пока не заглох движок.Продала на зап.части.И не жалею.Я хотела,я получила,да,вышло через Ж.,зато на училась на собств.ошибках :)Цитата:
Сообщение от simvad
Ну это я полупошутил (насчет осторожности желаний),хотя доля смысла в этом есть,ведь иногда такого захочется,что у самого волосы дыбом встают.Например мне сейчас хочется секса с двумя женщинами,иди знай чем это может закончиться:-)
:))мда....
Ну,чем это может закончиться?Только конфузом:одну удовлетворишь - на другую сил не хватит,обидится.Цитата:
Сообщение от simvad
[quote=на другую сил не хватит,обидится.[/quote]
Кунилингом зашлифуем,если что...
Тогда - чего уж там случиться может?Из любой ситуации выход есть.Если поискать.
На вопрос Святой Катерины отвечаю: да, была. Хотелось семью свою, чтобы в ней был муж, дети и кошка.
Целиком и полностью согласен! У меня сбылось даже одно крайне странное именно детское хотение.Цитата:
Сообщение от simvad
Вот оно, обратите внимание на мой вид:
http://zxca.ath.cx/zahar/zahar36.jpg
Причем именно что без каких-либо особых усилий - почти само сбылось!