Короткошерсточька,а неподходящее белье!!!!! при гоп-стопном(спонтанном) свидании - УЖАСТИК!!!!!!
Вид для печати
Короткошерсточька,а неподходящее белье!!!!! при гоп-стопном(спонтанном) свидании - УЖАСТИК!!!!!!
Ой, Таисска, не пугай меня так!!!
А сейчас вообще до конца дня обломаю!
Когда мужчина целует слишком мягким + и + слишком мокрыыым ртом НЕ ЧУВСТВУЯ КУДАААА И ЧТООО!!!- заполняет протокол по последовательному!! списку пунктов!!!
Предлагаю-считать такую ситуевину равной -членовредительству+надруг тельству!!!!
А, ну с этим просто. Берёшь и делаешь ему тоже что-нибудь бездушно, после чего уходишь на перекур, забыв поцеловать.
Женщины боятся мужчин. :p
Спасибо,Короткошерсточька!
Типа-его его-же оружием!!! ЕЕШ!!!!
НЕПРИМЕНУ!!!!
Но вообще-то фуууяя!
ПУМ, все как раз наоборот!:multi: Это они нас боятся! Я уже ничего не боюсь, отбоялась!:cry: Правда часто поправляю носочки ( в джинсах хожу) , не люблю , когда они в гармошечку.... :biggrin:
Татушка,попробуй вместо носочьков- чулочьки ...Ощущение плотной штанины по скользящему чулку...А внезначай,при случае,раздеться не в одиночестве...Интэрэсенный ээээфэкт получается....
И все-таки многие женщины бояться стать старыми и мощинистыми,такие женщины как правило уже не прельщают мужчин своими формами. Не хотела бы я стать похожей на выжатый лимон. (Хотя некоторым мужчинам это по барабану. Но эти мужчины составляют исключение.)
Надо к старости как следует потолстеть.:umnik:Цитата:
Сообщение от Гальгалим*