Ну, а что остаётся делать? "Королевство у нас маленькон"
Если Вы, уважаемая Анжела, находите логические или фактические ошибки или неясности в моих словах - возражайте, уточняйте.
Вид для печати
Ну, а что остаётся делать? "Королевство у нас маленькон"
Если Вы, уважаемая Анжела, находите логические или фактические ошибки или неясности в моих словах - возражайте, уточняйте.
Только я вот не понимаю, если Пумяух у нас оправдан, то почему оправдательный приговор не приведён в исполнение?
О, я не по этой части... :)Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
Я могу лишь сказать, что мне нравится и что нет... не более того! :)
На меня произвел впечатление поступок Азазелло, это да... Публично извиниться перед оппонентом - это да, это по-мужски, это не всякий сможет... Вы мне тоже симпатичны, милый Пумяух, но вот мужчиной я бы вас не назвала, вы такой на самом деле обидчивый ребенок... :)
Потому скажу одно - это у вас все игра, дети играют в детские игры... Мужчины - поверьте, я знаю, что такое настоящий мужчина - так вот, мужчины решают такие вопросы совершенно иначе.. и ни в коем случае не доводят до состояния гнилого базара!
Ув. Анжела.
Давайте не будем опережать события.
Об "извинении" Азазело я скажу чуть ниже.
Давайте, всё же, по пунктам. Сейчас мы говорили о моём обвинении в том, том, что я никогда не платил столько же, сколько остальные, еду приносил всегда меньше всех, присваиваю чужие деньги и летаю на них в Питер. По этим пунктам обвинения есть вопросы?
Слова "оправдательный приговор" звучат как-то зловеще...Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Азазело сочинил и выдал за истину мою, якобы, биографию. В биографии этой ложь на лжи. Утверждаю, что вся эта писанина выдумана самим Азазело.
Выступил на том форуме. Первый откликнулся Борс.
Подтверждение клеветы.Цитата:
Сообщение от bors
А где я виляю? Я сам открыл тему.
Говрорю Борсу:
- Докажи!
- Прокурор докажет.
Анжела справедливо обвиняет Борса в уходе от ответа.
Цитата:
Сообщение от lecka
Цитата:
Сообщение от Azazelo
Цитата:
Сообщение от AnGella
Я прямо оторопел. Собрался доказывать, что всё написанное Азазело - фуфло, а тут он сам извиняется. Осталось уточнить один момент.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Неправ и жесток в чём? Фразу эту можно понять двояко.Цитата:
Я действительно был неправ и жесток в том случае.
"Прости Пум, я наговорил на тебя, чего не было" или "Прости Пум, что я открыл всем твои тайны. Это было с моей стороны жестоко" Как вы понимаете, во втором случае это не только не извинение, но новое подтверждение клеветы. Тем более, после обвинения в том, что Пуми сливал чью-то личную информацию.
Но, может быть, человек просто нечётко сформулировал свою мысль?
Вопрос уточняющий, заметьте, вежливый и корректный.Цитата:
Сообщение от ПодозреваемыйРашанПумяух
Дальше идёт долгое препирательство, в котором мне пытаются доказать, что мне следует принять и такое извинение. Человек же извинился. А я считаю такое извинение издёвкой.
Анекдот:
Один журналист написал, что половина сотрудников мерии - воры и мошенники.
От него потребовали извинения. Он извинился.
- Прошу меня извинить. Половина сотрудников мэрии НЕ воры и Не мошенники.
Прости, Леска, но это не извинение.Цитата:
Сообщение от lecka
Дать разъяснение Азазело отказался категорически из чего можно сделать вывод, что он намеренно построил фразу, которую можно понять двояко. Кстати, он прислал мне личку, в которой забрал своё извинение обратно.
Дальше опять препирательства по поводу того, всякое извинение ли является извинением.Цитата:
Сообщение от ПодозреваемыйРашанПумяух
А вот:
Именно так.Цитата:
Сообщение от Ocа
Пумяух,читая все это я просто в изумлении от твоего владения клавиатурой.Молодец,подело м им,врагам твоим!
Ещё одна клевета Борса
bors писал(а):
Все это бред полный! Я этого чувака знаю. Он долго лечился в психиатрической клинике, а в эммиграции на почве недоедания и хронической нищеты произошло обострение. У человека вялотекущая шизофрения.
Тоже с Волчат.
Итак, когда и в какой клинике я лечился и чем он может это доказать?
Есть ли у меня обострение - судить врачу.Цитата:
Сообщение от bors
Правда, к психиатру я не обращался. Но психиатру Зениту, который ходит на смёпки, рассказал о том, как диагнозы мне тут ставят. Его это позабавило.
Кстати, будь я психически больным, как бы я получил оружие?
Извинение, конечно, очень издевательское, но его я приму (к сведению) скорее, чем Азазеловское. По крайней мере, оно однозначное. Борс признаёт, что писал неправду. Припёртый к стенке (тоже можно понять двояко) клевнтник признался. Чистосердечное признание, правда, без раскаяния.
Омон, спасибо!
http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/0096.gif
Новая клевета на форуме врагов. Да такая гнусная, что я прервал молчание и всешался.
Азазело назвал Стриткэта наркоманом.
Вот эта фраза:
Азазело сам утверждает, что нарокоманом Стриткэта не называл. Дескать:Цитата:
"...и твоего товарища, мяукавшего с дерева в перерывах наркотического сна."
1. Он не упоминал имя Стриткэта.
2. Он сказал только о наркотическом сне, а не о наркомании.
Вот цитата:
А вот мой ответ:Цитата:
Во первых-я не говорил о ком речь-это сделал ты.Зачем?Опять всем напомнить о проблемах больного парня?
Во вторых ну так ни для кого из "старых" участников форума я ничего нового не сказал,
Очень любезно с твоей стороны было сохранить цитату.
Да вот же! Такой большой, а не видишь?Цитата:
Сообщение от Azazelo
Если сочетание "наркотический сон" можно истолковать иначе, чем сон, вызванный приёмом наркотиков, то я извиняюсь.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Демагогия. На трёх форумах говорилось, что на встрече свингеров от МЁП-компании было 3 человека: Милисента, Пумяух и Стриткэт. Так что ты, не произнеся имя, назвал вполне конкретного человека.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Это всё равно, что сказать "примьер министр Израиля - наркоман" А потом: "Я не называл Ольмерта наркоманом. Я же не называл его фамилию!"
А вот это совсем некравиво. Больной парень, который бывает в состоянии наркотического сна как называется?Цитата:
Зачем?Опять всем напомнить о проблемах больного парня?
Во вторых ну так ни для кого из "старых" участников форума я ничего нового не сказал, неужели мы сейчас будем обсуждать-почему Стриткет всю дорогу засыпает?
Ты это знаешь, я знаю, Борс знает-давай не будем обсуждать его медицинские проблемы в рамках форума.
Посмотрите на лицемера. Он не просто обвинил челровека в наркомании. Он, в добавок, строит из себя жалостливого, такого, дядечку:
- Пум! Ну, зачем ты заостряешь внимание людей на проблемах больного парня? Зачем его позор выставляешь на всеобщее обозрение?
Да вот только нет у Стриткэта никакого позора. Стриткэт наркотики не принимал и не принимает. Я его знаю девятый год. И утверждая, что Стриткжт наркоман, Азазело снова клевещет.
Третий вопрос, полагаю, отпал.
"Я не сказал, что Стриткэт наркоман, Я сказал только, что бедный больной товарищ Пумяуха, который был на свинг-вечеринке (на которой от Мёп-Движения были Пум, Мили и Стриткэт) находился там в состоянии наркотического опьянения"
Да, а почему в этой теме только мы втроём? Где вновь обращённые? Где та самая, которая режет правду матку? Интересно было бы посмотреть, как она сейчас её будет резать на кусочки?
Порылся в энциклопедиях. Выяснил, что наркотический сон бывает не только у наркоманов, но и у тех, кто находится в состоянии наркоза. Всё.
Но Стриткэта на вечеринку не привезли с операционного стола. Так что тоже не катит.
Дальше - не интересно. Демагогия, повторы:
- Ты сказал
- Я не говорил.
Так что копилка клеветы пополняется.