Пенке не скажут.Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
Вид для печати
Пенке не скажут.Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
Пенка,не стОит таскать грязь с того форума,очень тебя прошу.
Хорошо,не буду.Тем более,что всё равно большинство ходят и на тот форум тоже.
1. А зачем мне было бы регистрироваться под своим ником, писать и тут же отказываться от своих слов? Какой смысл? Только самого себя скомпрометировать?
"Сказал же, что не будет ходить, а ходит!" Лишний раз гавкнуть на оппозицию? - так я это и на своём форуме сделать могу, тем более, зная, что оппозиция всё это к себе перетащит.
2. Те, кто ещё помнят постинги ЛжеПумяуха на форуме "ОсЛютика", думаю, обратитли внимание, как непохожа его манера спора на мою. Все знают, я люблю метафоры, я привожу примеры. "Пумяух**" же лениво тявкает, повторяя некоторые мои высказывания. Фразы короткие, рубленные. Очень серьёзные. Ни юмора, ни ехидства.
Сколько раз, читая очередной постинг на форуме оппозиции я замечал в нём несуразность, которую мог бы классно обстебать, но сдерживался, потому что не хотел становиться частью этого гнусного действа! Честное слово, я бы мог ответить куда острее, чем тот самозванец.
Именно поэтому.Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
Дорогая Марина де Бурбон! Не надо было это сюда переносить. Пусть там есть, по вашему мнению, изобличающие факты, но это - ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА, как я понимаю. Я думаю, что вы не правы. Не надо вытаскивать на всеобщее обозрение личную переписку, это все-таки как-то неэтично, мне думается. Я бы этого делать не стала, во всяком случае.
Каюсь...
Я хочу сказать одно.
Теперь,на даннный момент ситуацитя изменилась настолько,что нет смысла вытаскивать какие-то цитаты из нашей бывшей ВИП-ЗОНЫ.
Это сейчас всё настолько неактуально,что новые юзеры не поймут,а старые просто расссмеются.
Время уже потихоньку начинает рассставлять всё на свои места.
Абсолютно согласна.