А я думаю, здесь неуместно "права или не права".
У каждого свое восприятие.
Вид для печати
А я думаю, здесь неуместно "права или не права".
У каждого свое восприятие.
Я не считаю себя истиной в последней инстанции, а просто согласилась с мыслью Мячика. Каждый же имеет право на свое мнение, разве нет?
Мы все очень разные. Просто стоит уважать друг друга и все будет ОК.
Быть тактичнее. Хотя и не всегда это получается,но стоит постараться.
Мы приходим сюда для ПРИЯТНОГО общения, а не для склок, ревности и сплетин.
А по поводу УСИ-ПУСИ.....Доброе слово и кошке приятно.
Каждый выражает свою симпатию к человеку по своему,как он это умеет и может делать.
И ВООБЩЕ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ДЕЛАЙТЕ ТО, что вам нравится и то, что вам доставляет удовольствие!
Я вот вчера не сдержалась и ответила на дурь -дурью,а лучше ведь было промолчать и быть выше склок. Но мы все люди и не всегда получается так, как ПРАВИЛЬНО. Чаще срабатывают эмоции. Ну и шут с ними. Бывает.
Я СЕБЯ УЖЕ ПРОСТИЛА! ХА-ха-ха
Я об этом и говорю.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Просто Мячик в первом посте навязывала свое мнение.
BRAVO!!!!!Цитата:
Сообщение от Miachik
Я, всегда, делаю ,что мне хочется и что мне нравится имне очень нравится свами
общаться ,обсуждать, рзные темы иговорить вам добрые слова.
:BIG: Хотелось добавить дифферамб о счастливой стойкости жизненной свободы...но,захотелось перевести стрелки на них,на змиев- на мужиков... (эт по-поводу,разнообразия)
Всегда,слыша от мужчины- люблю блондинок-и с видом знатока,глаз -орлом,понимала- зто - тундра- уныло,пустынно,а копни- вечная мерзлота... Обожаю мужиков,которые говорят- люблю я женщин-и лыба!! и в глазах огонёк! Размазываюсь перед стеной сдерженности-а в глазах-1000 чертей и водка с перцем! Здесь будет всё-и я и он и мы...
Скажете ни в тему- да в неё в родимую!!!
Секс-проявление личности,поэтому,такое разнообразие! И хвала Всевышнему!!!
Общение по интеру лишего многих фишек облегчающих эмоциональную передачу (взгляд,интонация,улыбка и проч.) А ведь выражаем себя! О людях не знакомых имеем чёткие концептуальные суждения,как ,для примера, о сексуальных партнёрах...
Не бууудм, обижааать нааших дорогиих мальчиков-МУЖЧИН.
Нет. Небудем договариватся, давайте любить друг друга, восхищатся и дарить банальные, липкие комплементы.
Мячик, ты ведь тоже не будешь жаловатся когда они будут адрессованны в твою сторону.
Ты также умна ,как и красива!!!
Теряюсь чего больше!!!:roza: :roza: :roza: