Давайте назначим что-то вроде паролельной смепки.
Назначим дату и время, откроем тему "встречи в чате".. ну так для начала.. если дело пойдет и чат будет развиватся можно будет придумать игры и конкурсы для чата :)
Вид для печати
Давайте назначим что-то вроде паролельной смепки.
Назначим дату и время, откроем тему "встречи в чате".. ну так для начала.. если дело пойдет и чат будет развиватся можно будет придумать игры и конкурсы для чата :)
нда..выходит там вечно никого нет..а я вот,наивная,думала,что просто не в то время захожу..
Надо как-нибудь договориться и зайти туда вместе
Угумс согласен тока нужно время сказать примерно =) тоесть к примеру сегодня в 18-00 ждем всех в чате =) (это проста пример)
и тогда люди начнут вхадить =)Токар азумеется если ктота вошел а там еше не кого нет то нужно посидеть подождать а то так не собирутся не когда =)
Предлагаю так: договариваются минимум двое. А остальные опдтягиваются к ним.
тоже вариант но лучше время примерно всеравно написать потомучта из за того что там всегда пуста люди уже не проверяют есть ли там ктота.....
Я одно время постоянно была в чате.
Как включаю комп,сразу захожу в чат и спускаю вниз окно. Все равно,когда там кто-то отвечает,звенит колокольчик.
Так я вам скажу,что кроме Лиски с форума туда редко,кто заходил. Только с ней и болтали.
Я часов до 3 буду в чате, приходите поболтаем.
Я не могу туда зайти.
Ни по старому паролю не пускает,ни новый не дает. :(
Что это за чат, блин!!!! Глючит и каждую минуту выскакивает приглашение на смепку в "Оазис" 25.09.2005 !!!!!!!!!
Отключите это безобразие. :)