Зря обидели хорошего человека.
Она просто высказала свое мнение и я с ним согласилась.
Уходить из-за этого КОНЕЧНО же не стоит. Но она вспыльчивая и ОТХОДЧИВАЯ. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЕРНЕТСЯ.
ЛИСКА! Я ТЕБЯ ЖДУ! Мне с тобой интересно.
Вид для печати
Зря обидели хорошего человека.
Она просто высказала свое мнение и я с ним согласилась.
Уходить из-за этого КОНЕЧНО же не стоит. Но она вспыльчивая и ОТХОДЧИВАЯ. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЕРНЕТСЯ.
ЛИСКА! Я ТЕБЯ ЖДУ! Мне с тобой интересно.
Знаешь, Лесочка, никто никого не обижал, она себя обидела, отказвшись от общения с нами, никто никого не прину ждает,все добровольно, хочешь, радевайся
не хочешь- нет,хочешь пей не хочешь нет и так далее....
Мячик - очень хороший человек, но иногда вдруг обижается ни с того ни с сего. Я так и не понял в чём дело. В том, что я не согласился с её мнением по поводу "Уси-пуси"?
Нужно уметь радоваться вместе сдругими.
Мили, позвони, пожалуйста, Мячику.
Мне грустно от того, что она обиделась и ушла.
Не переживайие,Мячик не ушла!
Я с ней разговаривала.
Она по Пуму скучает :(
Пум, в тебе есть качества, из-за которых многое можно простить. Я понимаю тех женщин, которые тебя ЛЮБЯТ и за ЧТО.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Знаешь, ты просто МОЛОДЕЦ! Так держать!:appl: :appl: :appl:
Не переживай, я думаю, что после твоих слов, все будет ОК. И СИЛЬНАЯ женщина Мячик, прочитав их, сразу же расстает.
Это ведь ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ, а на самом деле...нам очень хочется быть слабыми.
Она и правда скучает по тебе, ждет тебя. Она твой верный дружок. Поверь мне. Я хоть и написала в теме, что я вру, но на самом-то деле, ты ведь знаешь, что я всегда стараюсь сказать правду.
Отдыхай! Наслаждайся природой. Я была в Юрмале и знаю что это за красота.
Конечно, очень сложно СОВСЕМ отключиться от дел форума и мысленно ты все-равно будешь здесь - а вдруг что не так? - и идти в Интернет-клуб, чтобы соединиться с форумом. Но , у Мили все замечательно получается - радуйся - твоя школа! Так что, отдыхай и наслаждайся красотой Прибалтики, там действительно замечательно - я была и в Юрмале, и в Друскининкайте, и в Вильнюсе. А здесь, конечно ,все без тебя скучают, но ведь отпуск так быстро проходит, тем радостней будет встреча.:-D
Ох, ребятушки!
Конечно, переживаю.
Очень рад снова видеть Мячика. Я и Диму постараюсь вернуть.
Мяченька, не пропадай больше!