Ну почему? Если ей достовляет это удовольствие.. при этом ее партнер знает что ее чувства к нему ограничеваются физической тягой, то это взоимовыгодная сделка.
Вид для печати
Ну почему? Если ей достовляет это удовольствие.. при этом ее партнер знает что ее чувства к нему ограничеваются физической тягой, то это взоимовыгодная сделка.
Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины!
Пропадают женщины - появляются деньги.......
Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты!!!!!
А, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ БЕЗ ЖЕНЩИН??? НЕ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ.
ПОРА ОТОЙТИ ОТ СТЕРЕОТИПОВ.
1. bez zenchin mi mozemЦитата:
Сообщение от Белая Хризантема
2. ne vsem zenchinam nuzni dengi, NO TEM ZENCHINAM na kotorih na ulize oborachivaetsa hotia bi 2 normalnih muzchin trebuetsa vnimanie ne ogranichiviuchiesa v skazkah na pliaze. a znachit etot prozess uhazivania i podderzivanie otnochenii trebuet opredelennih zatrat. ia naprimer ne nachnu znakomstvo s zenchinoi esli znau chto v dannii otrezok vremeni ne mogu pozvolit sebe opredelennie zatrati.
p.s rech ne idet o teh zenchinah,kotorie radi chto hot kto nibud na nih obratil vnimanie i im bolche nichego ne nuzno.
ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ТРЕБУЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫ УСИЛИЙ ИЗАТРАТ,
100 %Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
А что вы можете без женщин??? Кто вас приласкает, кто вас приголубит, кто вас
нежно поцелует,яне думаю что это возможно самому. Отсутствие внимания
толкает женнщин на адекватные поступки.
Внимание всегда чего-то стоит.
Либо денег, либо времени, либо здоровья. Как правило и того и другого и третьего.
Мне например не нужно чтоб мою квартиру засыпали розами (мне было-бы приятно конечно, но необходимосчти я в этом не испытываю).
Но если человек подарик мне (пусть даже не розу) а одну гвоздичку, каторая стоит пол шекеля.. мне уже будет безумно приятно! Так же если человек эту гвоздичку вылепит из бумаги или нарисует. Или посадит в землю..
Правильно, это и есть внимание, а если его нет тебе хочется совершить что- то из ряда вон выходящее, чтобы тебя "увидели" наконец -то.
Измена самому себе,чтобы не изменить другому- этовсе равно измена.
И ,это наивысшая измена.(Уэлш)
Седоволосые,не пойдут на измену,потому что прожыли жизнь,и знают ей цену!
А есть несколько причин,которые ведут нас к измене.
Если муж приличный-то Дурость,ведет нас к измене.
А если какой нибудь подлец-то только ум.