Философски - всё проходит и это пройдёт...................Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
Вид для печати
Философски - всё проходит и это пройдёт...................Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
Обычно половины либо догадываются,либо знают наверняка,что их благоверные "пошаливают" на стороне.Поэтому это не должно восприниматься слишком болезненно.А если не замечают,значит,либо слепы,либо глупы.
Либо умны...
Вот для того и существуем мы. Никакой ревонсти, никакого стеснения. Муж и любовник дружат.
Ну чтож прекрасно содружество!!!!!
Молодец! Скорее всего именно так.Цитата:
Сообщение от Kisulya
Только дурак может отказаться от женщины, которая во всех смыслах подходит ему, как жена. Ради чего идти на полный конфликт?
Кто от этого выиграет?
Думаю, что никто.
А женщина, если она тоже умная, постарается сделать так, чтобы и зайцы были целы и волки были сыты.
Ну, Лесочка, кто бы возражал но, не я ,терпеть не могу кон фликтов и никогда их несоздаю, потому, что.......
Ведь согласитесь, очень редко бывает так, что все тебя устраивает. Если кто-то из семейной пары начинает "пошаливать",но при этом остается в семье, значит ему чего-то не хватает и он(она) начинают это искать на стороне.
Иногда это проходит, а иногда пара так всю жизнь и живет.
Лично у меня есть четкое разграничение между такими понятиями , как: СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ и "шалости".
Как мне трудно, тебе отвечать,потому что, я много чего оставила в"прошлой жизни".
А, сейчас хочу жить по- новому, хочу и буду.......
Четыре женщины еду в купе:
1-я: Как приеду домой, во всем признаюсь мужу!
2-я: Ну ты и смелая!
3-я: Ну ты и глупая!
4-я: Ну у тебя и память!!!