Мне кажется Новая Девочка невольно доказывает неестественность би - ориентации. Ты на верном пути!
Вид для печати
Мне кажется Новая Девочка невольно доказывает неестественность би - ориентации. Ты на верном пути!
Я могу понять Новую Девочку. Женское тело как-то само по себе и изначально несёт сильный эротический заряд, тогда как мужское тело таким качеством не обладает. Но это - для постели, для эротики. Строить жизнь с женщиной я бы не хотела. Для совместной жизни мне нужен мужчина.
А что, этот "сильный эротический заряд" ощущают все женнщины при виде женского тела? Или каждая вторая? Все женщины потенциальные би или лесби? Если нет, то какая их часть? Я, правда, уже не в тему помоему.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
ПРОСТО СЛУШАЙ СЕБЯ, СВОЕ СЕРДЦЕ .ПРАВИЛЬНО ЛЕСКА ТЕБЕ ВСЕ СКАЗАЛА,
МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ И СЕКС ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ А ДЛЯ ККОГО-ТО НЕТ
Если совсем из темы выбьемся - поделим потом. А пока вроде в рамках. :mrgreen:Цитата:
Сообщение от Floyd
Не знаю, все ли женщины, могу сказать, что я ощущаю. От эротичной женщины тащусь не меньше мужчины, и любоваться ею хочется долго. При этом я совершенно точно могу утверждать, что не являюсь БИ и уж тем более не лесби.
Если често, то я ничего абсолютно не испытываю к женскому телу, кроме того, что с удовольствием могу ПОЛЮБОВАТЬСЯ красотой женщины. Уважаю сильных и волевых, испытываю нежные чувства к слабым женщинам. А вот"сильно или не очень сильного эротического заряда" к женщине-увы, у меня не было и нет.
В этом плане , мужчину мне ,ничего и никто не заменит.
Не модная я какая-то.
:biggrin: :biggrin: Спасибо, насмешила.Цитата:
Сообщение от Lecka
Просто такой взгляд на вещи. http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Я понял, Короткошерстка. Ты корректно обошла мои не особо умные вопросы и твой ответ было приятно читать.
Девочки, разговор перешел на эротику" А РЕЧЬ идет о чувствах.
Хризантема, а ты сможешь чётко разделить одно и другое?Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема