так я не настоящий мужик?
Вид для печати
так я не настоящий мужик?
А кто его знает??????
да,это вопрос....
А вот я думаю ,что у настоящего мужика должно быть что то не только в штанах ,но и в голове .И настоящий мужчина так много не говорит об ЭТОМ ,просто делает ЭТО хорошо ,зато с ним можно поговорить обо всем .Поэтому все настоящие ушли ,а остались только сексуально озабоченные ,а с ними не о чем говорить ,вот форум и зачах ,да и администрация плоток накидывает на каждый роток.Цитата:
Сообщение от Mulik**
Да ладно трепаться, мужчина???????? сейчас пол России (мужеского населения) сидит на шее жен своих, особенно в деревнях, самогон жрут и ласты свои на печке парят, а женщины их содержат, это что мужчины???? сейчас мужики хуже женщин стали, все только языками трещат, что мол вот яяяяяяяяя, а на самом деле трепачи, женщин болтушками называют, а рассудите сами, ведь мужики, больше сплетничают чем женщины, а кто не согласен?????????Цитата:
Сообщение от Mulik**
ОПЯТЬ РАЗГОВОРЫ ОБ АДМИНИСТРАЦИИ???Цитата:
Сообщение от vottak91
В какой теме я накинула платок на ваш роток??
Уважаемая,вам первое и последнее предупреждение.
Воттак91,я имею полное право сейчас стереть этот ваш пост,и я это сделаю,но хочу прежде всего спросить Вас,ГДЕ и в КАКОЙ теме я накинула лично на ваш роток платок?Цитата:
Сообщение от vottak91
Хочу объективный ответ.
Поговорить на интересующие вас вопросы и подъискать темы,подходящие Вам по интересам вы можете по поисковику "Яндекс":
Для облегчения задачи,вот вам ссылка:
http://www.yandex.ru/.
Сексуально озабоченные здесь и останутся.
А поговорить с ними как раз,очень интересно.
Не забывайте,что наш сайт прежде всего представляет интересы МЕП-движения.
Вам неинтересен уже секс? Поищите там.
Администрация прежде всего заинтересована в развитии меп-движения.
Мили, в основном речь идет о данном мужчине, а что темы закрывала, не давала говорить, разве это не правда? В одной из тем был крик души матери, у которой сын в действующей армии, что она очень переживает за своего сына. И где это? На свалке!!!
Вы что,до сих пор,не можете понять что я закрыла ту тему по просьбе Пумяуха в личке НЕ ОТКРЫВАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ темы?Цитата:
Сообщение от Зефир*
Или вы все,как в здоровой еврейской семье,слушаете только СЕБЯ?.
Я еще утром сказала,пишите на все военные,политические темы,только не офффтопьте эти темы,и не переводите на администрацию!!!
Сейчас уже ночь! 12 часов прошло!!!
Зефир,это было вчера,когда я еще не приняла решение открыть на форуме военные и политические темы.
Обращаюсь ко всем.
Знаете,я по- профессии техник-механик,но не девочка для битья!!!
Хотите где-то отвязаться со своим плохим настроением,недоёбом,депре ссией....,этот список можно продолжить сколько угодно...
Наш форум создан не для этого,а АДМИНИСТРАЦИЯ, - тем более это не объект для срывания вашей злости в неустроенности вашей реальной жизни.
С уважением ко всем,
Ваша Милисента**.
Мили, а что ты так взбеленилась? Я тебя не упрекала сейчас, не подкалывала, я просто разъяснила и все. Упреки были раньше, а сейчас просто объясняю без каких-либо наездов.
Убедительно прошу всех не подкалывать и не впоминать и не цитировать то,что было раньше.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Я сегодня всю ночь не спала,не знала,что делать.Нарушить слово,которое я дала Пумяуху не могу,ни одного админа и модератора,чтобы хотя-бы посоветоваться на форуме нет,а решение нужно принимать срочно...
Поезд ушел, решение принято,пишите дальше.