-
Мне нравится когда мужчина пахнит коктелем из кожи, лосьеном после бриться и дымом сигорет.
У меня был знакомый, он носил коженную куртку (хотя я яростный противник кожи, меха и всего такого прочего), курил "Мальборо" и пользовался "афтэршейвом" - даже не помню какой фирмы.
Мальчик ничего особенного из себя не предстовлял, но его запах я до сих пор помню.
А еще бывает когда встречаешся с человеком определенный периуд времени, как-то привыкаешь к запаху его кожи, его духов (меня с ума сводить запах кожи вовремя секса, запах пропитанный вожделением и потом), кароче вот привыкаешь к запоху человека. Даже элементарно к запоху стирального порошка каторым пахнет его подушка, или запах его шампуня от перхоти.. а потом когда растоешся и вроде даже забываешь человека, и вдруг через какое-то время проходит мимо тебя мужчина с похожими духами, или в магазине выберая себе смягчитель для белья чувствуешь ЕГО аромат.. и все эмоции внезапно накрывают тебя с головой.. вроде ничего особенного.. подумаешь.. мгновение.. запах..
-
Это якорь на запах срабатывает - очень даже логично:)
-
Когда думаю о запахах,кстати первейшее из органолептических чувст (раньше зрения и слуха)
вспоминается курьёз- прощальное свидание- возлюбленный грустно шепчет разомлевшей , ожидающей признаний ,вашей покорной слуге
- ...не забуду запаха твоих волос...этой необыкновенной путанице французких духов...и...
(внимание - выстрел!) ...запаха дыма твоих сигарет...
До меня раньше дошло...но хохотали разом !!!:BIG:
Романическое прощание - в корзину!!!:cool2:
-
Чувство обоняния развевается у человека раньше слуха?
Это ведь не логично, доказанно что младенци еще в утробе воспринемают на слух некоторые звуки, но нюхать они там ничего не могут, они же в жидкосте находятся.. не?
-
Люблю запахи дерзкие, если мужчина. Знаете, так бывает, когда мужчина пахнет именно мужчиной: дерзко, грубовато, где-то приторно сладко, но по-мужски. Не люблю когда мужчина пахнет свежестью, слегка цветочным ароматом. "Табак" например, лучше одеколон табак, чем табачный дым. Хотя, если запах хорошего табака...почему бы и нет?
Женщина в основном выбирает запах по возрасту, по моим наблюдениям. Если это девушка-что-то лёгкое. Женщины бальзаковского возраста же выбирают уже что-то потяжелее, часто это Dior, Chanel (более классические запахи) Пуазон( и т.д).
Лично мне недавно очень понравился новый аромат Нина Ричи ввиде Яблока. Супер запах. Но нравится далеко не всем.
А вообще, милые дамы, выбирайте запах по зову сердца и по ощущениям души. Не ошибётесь!!!
-
Психологит докозали что девушки выберают себе партнеров каторые по запаху напоменают им отцов.
-
-
А я вобще как правило спать иду часам к пяти утра.
-
Я люблю несильный запах тела - но только от любимого. И запах духов, но выборочно. И совсем не люблю запахи косметки, себе стараюсь выбирать косметику неароматизированную. Дезодорант тоже беру такой, чтобы не пах ничем.
-
А я люблю запах женщины которую люблю, пусть даже только раз, пусть только сегодня, но я этим запахом наслождаюсь. И именно запахом женского тела, а оно поверьте у разных женщин пахнет по разному. Только поймите правильно не грязного, не мытого тела запахи мне нравятся. Хотя женщины которые мне встречались всегда были очегь чистоплотные.:-?