У меня глаза стабильно сами собой закрываются с любимым, а в других случаях бывает по-разному. При этом в этих "других случаях" открытые глаза - вовсе не показатель равнодушия. А вот почему так странно получается, сказать не могу.
Вид для печати
У меня глаза стабильно сами собой закрываются с любимым, а в других случаях бывает по-разному. При этом в этих "других случаях" открытые глаза - вовсе не показатель равнодушия. А вот почему так странно получается, сказать не могу.
Да кайфуешь тыЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Ага. То с открытыми глазами, то с закрытыми.:lol:
Не удивляйся, Шерсточка, у меня так же. Все в порядке.
теперь буду записывать в блокнот - когда с открытыми, когда с закрытымиЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
во будет хохма - открывает подружка глаза - а там вместо меня женщина ( так для чистоты эксперимента) - тут уже наверное не то что открытые глаза окажутся:crazyeye:
не язви, тебе это не идет.
с вами очень интересно спасибо
А может короткошерсточка ты в "других случаях" не всегда полностью доверяешь человеку?
Сомневаюсь что дело в доверие.
Доказанно что во время оргазма у женщины функционирует только та часть мозга каторая грубо говоря отвечает за нелепые телодвижения.
Тогда как мужчина может практически все.. но зачем.
Так же как НЕВОЗМОЖНо физически невозможно чихать с открытыми глазами, так и, пардон, кончать..
Девочка абсолютно права, к доверию это не имеет никакого отношения. В плане оргазма так же совершенно верно.