Разве я сказала что мне что-то мешает? Пока что я каждую неделю если не чаще открываю новую тему. Единственное, думаю про наезд джудаистов 2 тебе самой придется написать.. у меня как-то рука не поднемается.
Вид для печати
Разве я сказала что мне что-то мешает? Пока что я каждую неделю если не чаще открываю новую тему. Единственное, думаю про наезд джудаистов 2 тебе самой придется написать.. у меня как-то рука не поднемается.
Уже неактуально,к сожалению...Цитата:
Сообщение от Новая Девочка*
Миличка, ты повторяешься, про клоунов мы уже два раза слышали, это уже в третий раз. Нам клоуны и не нужны. Ты слишком явно придираешься. Получиться может снова нехорошо.
У меня такое впечатление,что меня никто не слышит.
Щас,подожди,кто-нибудь прийдет,кто полгода не был на форуме,и с разбегу наедет на администрацию с таким знанием дела,как будь-то сидит на форуме сутками.
Я тебе лично дам знать.
Ребята!!!!!!!!Новая девочка предложила решить задачку Энштейна ,попробуйте ,это очень интерестно .И все чем то займуться
:onfire: Чуквсвствуется ,что все уже проснулись........
Итак , друзья последуем ,мудрому совету .......открывайте новые темы чтобы общение на форуме стало интересным и веселым....:beer:
или ,всем нравится находитсяв спящем состоянии ....моя хата з краю я ничого не знаю....
Да. Просыпаемся живенько! :)
Разговор пессимиста и оптимиста."Хуже уже быть не может",уныло говорит пессимист. "Да что ты,может,может!" - радостно отвечает оптимист