с Зефиркой в баньке! Это просто сумасшедшая идея! Спасибо,Хризантемка! :) Будем претворять идеи в жизнь!!!
Вид для печати
с Зефиркой в баньке! Это просто сумасшедшая идея! Спасибо,Хризантемка! :) Будем претворять идеи в жизнь!!!
Пожалстааааа, .......завсегда рада помочь.........ну оченннннь уж жарко!!!!!!
А у нас полная ..., плюс 12 градусов жары. ЩА бум топить печку. Потому что в доме плюс 17 и сырость.:beer: А я в завязке.....
Привет! Татусик тебя нужно к нам , у нас блинн мозги плавятся от жары ,ужасть...
НЕТ , я не люблю жару . Очень не люблю:multi: Я уже писала тысячу раз об этом. Т ы мою фотку видела в зеленой кофточке ( с термосом) гыыыыыыыы:biggrin:
классная фотка,мне очень понравилась.... а насчет жары я зеаю что не переносишь жару.я тоже...но деваться некуда.......терплю,,,,,
ОМОН, ты на меня за что-то обиделся? Да, у нас было жарко, до +35 в тени, лично для меня это слишком высокая температура.Цитата:
Сообщение от OMOH23
eto i dlya zdeshnih kraev jarkovato.
Омончик,дорогой,всем сейчас жарко!
Лично у меня уже мозги спекаются,лень даже перенести твой этот пост в твою тему "Жарко". Сижу голая перед компом,слева вентилятор на полную мощь.
Ну,потерпи,уже,пожалуйста,н е оффтопь все темы.:)
А у нас +15, ни жарко ни холодно....чё т не понятно как-то не то в баньку бежать, не то раздеваться...